В фильмах 60 кадров интерлейсных (черезстрочные) и по восприятию они равны 30 кадрам с прогрессивной разверткой.
По сути 60i (интерлейс) - это полукадры (либо верхнее, либо нижнее поле берётся за кадр)
Это если картинка переделывается с 30 кадров в 60 методом удвоения кадров. А вот если оно изначально снимается в 60 кадрах, или отсутствующие кадры дорисовывает нейросеть, то тогда получается именно полноценные 60 кадров, которые в форме фильма становятся похожи на театрализованный балаган. Я смотрел Смотрителей и Варкрафт в 60 кадрах, не было там никакого одинакового восприятия с обычным кино, я видел 60 кадров, что добавляет реалистичности восприятию и ощущению присутствия, но убирает "эффект кино".
Это если картинка переделывается с 30 кадров в 60 методом удвоения кадров. А вот если оно изначально снимается в 60 кадрах, или отсутствующие кадры дорисовывает нейросеть, то тогда получается именно полноценные 60 кадров, которые в форме фильма становятся похожи на театрализованный балаган. Я смотрел Смотрителей и Варкрафт в 60 кадрах, не было там никакого одинакового восприятия с обычным кино, я видел 60 кадров, что добавляет реалистичности восприятию и ощущению присутствия, но убирает "эффект кино".
Как приятно что не один сижу с новым пк и со старым моником)
Мой таки сломался, LG W1942S-PF 1400х900 в начале года сдохла ccfl лампа. Полез значит читать про новые моники, смотреть обзоры, сравнивать что лучше купить. Задолбало, купил лед подсветку с контролёром за 2.5$, перепаял, выпаял и выкинул трансформатор что запитывал старые лампы, теперь и электроэнергию почти не потребляет, и не греется больше.
Играл на плазме full hd пока был в поисках, и лично мне не сильно существенны отличия (неприхотливость)
Три Тушилки под окном, распивают квас со спиртОм.
Две Тушилки пьяны, словно обезьяны.
Третья хитрожопая, выливала через жопу все
Простите. Некогда думать, дела.
Но поучаствовать нужно было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.