Он за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишь Пока он еще передаст почти 10к, пока я еще переберу все +- нормально - еще пол века пройдет, не могли же валве ввести в трейд сами коробки с предметами, не, сиди и тыкай
Он за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишь Пока он еще передаст почти 10к, пока я еще переберу все +- нормально - еще пол века пройдет, не могли же валве ввести в трейд сами коробки с предметами, не, сиди и тыкай
Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меня
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек
внимание, моя аватарка значит: тушка, кентавр и я смотрим на наши мечты стать долларовыми миллиардерами со стартовым капиталом: 1 капсула берлина, 2 капсулы парижа, 3 наклейки петушка, и стандартный калаш с наклейками
пожелайте нам удачи, мы пошли работать (нет сил что-то делать, будем дальше лежать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.