Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато эксклюзивную (почти) для СНГ стран игру купил
я выполнил свою миссию :troll:

SharedScreenshot.webp

Кто-нибудь объясните мне, я чет вьехать не могу....зачем...для чего.....после 30 июня скидоны на капсулы сейчас и какие-то бешенные продажи пошли...хотя до обвала скидкой от VALVE такого не было.
Варианты:
1) Там какая-та выгодная валюта по какому-то региону что ли?
2) Народ тупо не знает, что можно через CSGO (сайт мажора официальный) закупить капсулы, а не через ТП?
3) Кто-то решил таким методом закупиться массово, чтобы не париться с внутренним магазином CSGO (сайт мажора официальный) ?
1688228810364.webp

Кто-нибудь объясните мне, я чет вьехать не могу....зачем...для чего.....после 30 июня скидоны на капсулы сейчас и какие-то бешенные продажи пошли...хотя до обвала скидкой от VALVE такого не было.
Варианты:
2) Народ тупо не знает, что можно через CSGO (сайт мажора официальный) закупить капсулы, а не через ТП?
3) Кто-то решил таким методом закупиться массово, чтобы не париться с внутренним магазином CSGO (сайт мажора официальный) ?
Посмотреть вложение 635555
Потому что они стали доступны через неделю после покупки по скидке

• Like +1
Реакции: 1134hell и TazIk747
Варианты:
Посмотреть вложение 635555
Можно только по 20 капсул закупать за раз

• Like +1
Реакции: TazIk747
Потому что они стали доступны через неделю после покупки по скидке
Тогда получается 2 или 3 вариант
Можно только по 20 капсул закупать за раз
То есть 3 вариант, поняль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

утолите мою печаль
2x
2x
Да мля...не ломай мой стол.....:eek::eek::eek:

• Angry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
  • Like +1
Реакции: BlackCat
Вай-вай-вай...сериал смотреть....хм....2 придурка с камерой сказали, что там есть клубничка в 3 серии. Я сразу себе сказал, что пасс. Лучше пройду на ютубе)))
Советую тебе посмотреть такой малоизвестный сериал как "Игра престолов", особенно первый сезон, там нет такой пошлятины :5:

20k наклеек (уже продал, жду новых заказов)
секс не брал, я асексуал
2x
2x
АДАЙ НАКЛЕЙКИ!

тут тебе решать, во что я поиграю 😏

Пока только на нервах тушканчика когда говоришь что заберешь модерку и передаешь его рабческую душу в владения другой особи
ПА-МА-ГИ-ТЕ

март, февраль, январь, декабрь, ноябрь, октябрь, сентябрь, август, июль, июнь... хм, как раз девять... а знает, я так понимаю, причастный к процессу...
Ненененене, никаких 9 месяцев, сплюнь, уйди, демонюка, а то накаркаешь еще

ну типа

@Nya поздравляю с обновлением магазина (и всех тех у кого Евро в магазине)
Мне немного долше нужно ждать, я хоть из ЕС, но в ебенях

• Like +1
  • Haha
  • Love +1
Реакции: babaika, Marbh и BlackCat
Советую тебе посмотреть такой малоизвестный сериал как "Игра престолов", особенно первый сезон, там нет такой пошлятины :5:

АДАЙ НАКЛЕЙКИ!

ПА-МА-ГИ-ТЕ

Ненененене, никаких 9 месяцев, сплюнь, уйди, демонюка, а то накаркаешь еще

Мне немного долше нужно ждать, я хоть из ЕС, но в ебенях
Вроде вырвал у него подарок, так шо это, подари ему наваху через пол года или когда там :derpgop:
Безымянный.webp

• Wow
Реакции: Nya
Если бы у человечества это всегда происходило спланированно, то человечество уже давно вымерло бы, так что пунька тебя...
ненененеененененен

Вроде вырвал у него подарок, так шо это, подари ему наваху через пол года или когда там :derpgop:
Посмотреть вложение 635578
XuDJ.gif

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Не, не, не, неееееееееееее,
Зеленоглазое такси...
Кто сломал нашего интеллектуала - Саргуса?

Я выбрал топ наваху, нож чисто для того, кто обосрался с рмр

Красотааааааааа

• Haha
Реакции: AndreyKent
Кто сломал нашего интеллектуала - Саргуса?

Красотааааааааа
А вообще, если без шуток, если когда-нибудь захочешь ему подарить нож, бери наваху ультрафиолет, неплохой такой 👍
Чисто гламурный скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.