Окей, тогда как-нибудь попробую последние 100к туда перевести в 10, и достать что смогу. А то заметил что мне последнее время лень фармить поинты... Хотяяя, вдруг будет интересный хамбл и игры из него у хитсквада... сложный выбор(
По иронии судьбы, мне её подарили за месяц до инциндента с видюхой(
Зато сейчас, полностью готов в ней пропасть на пару сотен часов)
Киберпанк бы ещё достать, а то у единорожки занимать библиотеку на столько времени не хотелось бы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окей, тогда как-нибудь попробую последние 100к туда перевести в 10, и достать что смогу. А то заметил что мне последнее время лень фармить поинты... Хотяяя, вдруг будет интересный хамбл и игры из него у хитсквада... сложный выбор(
Да это я понимаю, у меня большая часть уже переведена давно, а на твиче 100к накопилось, вот и интересно стало, сначала выводить кламсы и потом переводить с твича, или можно сразу переводить не боясь потерять)
Да это я понимаю, у меня большая часть уже переведена давно, а на твиче 100к накопилось, вот и интересно стало, сначала выводить кламсы и потом переводить с твича, или можно сразу переводить не боясь потерять)
со стримэлементса ты можешь снять те кламсы что там уже лежат, но тогда (без прохождения проверки у него) скорее всего тебя назовут земляным червяком и забанят на твиич канале и тогда уже не сможешь перевести. по факту рискуешь только теми 100к канала
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.