Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Письмо от rokaplay пришло. Там где нужно было гугл форму заполнить на игру. Повторно просят игру выбрать, потому что профакапились.
1687430960879.png

Почему то только на один ящик упало :derpwhy:

• Like +1
Реакции: 1134hell
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul и mrKawaii
та нет не дает ключ и не выходит с учетной записи
Аа, блин, я перепутал) Думал ты о ключах для ГОГ Neverwinter Nights, а ты о Warframe) Сам не брал, потому что не играю в нее, так что без понятия. Инфу увидел в другом месте и скопировал сюда.

Письмо от rokaplay пришло. Там где нужно было гугл форму заполнить на игру. Повторно просят игру выбрать, потому что профакапились.
Посмотреть вложение 632805
Почему то только на один ящик упало :derpwhy:

А я снова груша (в смысле грущу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите ещё приложение на андроид, где бесплатно можно смотреть сериалы (в браузере неудобно, мб есть какие агрегатов плееров, как для аниме - зы - кончатся подписка кинопоиск амедиотека прост дорогая)

А я снова груша (в смысле грущу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите ещё приложение на андроид, где бесплатно можно смотреть сериалы (в браузере неудобно, мб есть какие агрегатов плееров, как для аниме - зы - кончатся подписка кинопоиск амедиотека прост дорогая)
Хватит грустить, пройди пару рогаликов и жизнь станет лучше, либо триллогию гташек пройди, вместо грусти будет горение пятой точки :derpgop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.