Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
Сомневаюсь что там только стим уровень важен, скорее в целом профиль должен быть живым, как у меня например :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это и в Украине не активируется?
Да

Доброе утро @OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вай вай! Я ж от всей души и без всякой корысти! 😱

А тут такое:
Screenshot_2023-06-19-22-23-26-831-edit_com.android.chrome.webp

Спасибо огромное!

Так как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
Не в уровне дело. Он смотрит на кол-во игр, на кол-во наигранных часов в целом и за две недели. С его слов: "Если твой профиль не выглядит как профиль того, кто играет в игры, или выглядит как профиль для фарма карточек - ты идёшь на хуй". То есть этот шиз будет цепляться за любую мелочь чтобы тебя не вайтлистить. Если этот поехавший уже до имени "Алекс" в никнейме на твиче доёбывается и к отсутствию аватарки, то к стиму приебаться можно ещё проще. Так что про аппрув альтов можно забыть. Можно в теории подзаебаться и очень небольшое количество альтов заделать под реальных людей, но это явно того не стоит, надо чтобы всё буквально идеально было.

• Like +1
Реакции: aVitaliy
Это ещё фигня, на хуяве вроде или где выложили пост про то, что правила в стиме похлеще чем в егс, и они не только вирусы могут распространять, но даже и не проверяют ничего на их наличие...
Егс удалил, придётся удалять и стим :5:
ГОГ следующий)

Так он опирается скорее всего первоначально на подписки на твиче и назовёт альтом именно твой твич, а не то что ты ему скинешь ак от стима, где полно игр + количество времени сколько ты фармишь и дату создания ака твича
с подпиской забанил сразу же, даже без глима)

• Sad
Реакции: Фантазёр©
Тебе бан что ли прописал?
не на основе. На основе ответил "no alts" и даже не забанил и дал на сайте баллы списать, но в белый лист не добавил))
Я ему ничего не ответил на это, хз, что потом делать. Та и баллов уже там нет. Косарей 60 на твиче, вроде

• Like +1
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.