#Manyrin рассказал, что у него украли инвентарь в стиме на ~3.000.000 рублей 😡 Иван поделился, что собирался продавать предметы, но не авторизовывался ни на каких сторонних сайтах и не знает, как злоумышленникам удалось обойти авторизацию и подтверждения обмена, которые были мгновенно приняты...
#Manyrin рассказал, что у него украли инвентарь в стиме на ~3.000.000 рублей 😡 Иван поделился, что собирался продавать предметы, но не авторизовывался ни на каких сторонних сайтах и не знает, как злоумышленникам удалось обойти авторизацию и подтверждения обмена, которые были мгновенно приняты...
Хотите ещё интересных историй о ТП стима?
Смотрите, что я сегодня получил:
И что самое интересное, никакие кскси тут не при делах, оно вот за это:
И это нифига не какой-то неожиданный перекос, это нормальная цена на этот фон.
Если так пойдёт дальше, то стим может начать удерживать вообще все сделки, стоимостью более $0,5...
Смотрите, что я сегодня получил: Посмотреть вложение 631835
И что самое интересное, никакие кскси тут не при делах, оно вот за это: Посмотреть вложение 631836
Если так пойдёт дальше, то стим может начать удерживать вообще все сделки стоимостью более $0,5...
Скорее всего если при выставлении товара требуется подтверждение через аунтификатор, то могут и в лок отправить т.к. цена большая. А если без подтверждений выставляется, то вряд ли залочят, но это не точно
Не думаю что так и будет, да и продажи твоего фона тухлые, так что не удивляюсь что его взяли на удержание
Продано в Steam
1 - за день
1 - за неделю
8 - за месяц
Смотрите, что я сегодня получил: Посмотреть вложение 631835
И что самое интересное, никакие кскси тут не при делах, оно вот за это: Посмотреть вложение 631836
Если так пойдёт дальше, то стим может начать удерживать вообще все сделки, стоимостью более $0,5...
Скорее всего если при выставлении товара требуется подтверждение через аунтификатор, то могут и в лок отправить т.к. цена большая. А если без подтверждений выставляется, то вряд ли залочят, но это не точно
Так в том-то и дело, что цена-то небольшая, меньше доллара.
И тебя не смущает, что я её полгода назад выставил? А тогда у меня ещё работал старый аутентификатор и выставление такого лота на продажу я точно подтверждал...
Так в том-то и дело, что цена-то небольшая, меньше доллара.
И тебя не смущает, что я её полгода назад выставил? А тогда у меня ещё работал старый аутентификатор и выставление такого лота на продажу я точно подтверждал...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.