Тогда тебе в дм на данный момент, но там потеть надо, но и играть научишьсяПосле десятков более новых шутеров, не очень весело или приятно в неё играть, но раз Гейб платит, придётся потерпеть![]()
Тогда тебе в дм на данный момент, но там потеть надо, но и играть научишьсяПосле десятков более новых шутеров, не очень весело или приятно в неё играть, но раз Гейб платит, придётся потерпеть![]()
Больше негде, чтобы с уверенностью набирать опыт)) Разве что гонка вооружений, но тоже не айс.Ну как сказать, ферм акков почти нету там, так что и фармить там сложнее стало
Хз, мне в мм быстрее, правда когда в 0 или всего пару раундов выигрываете, то херня, но в целом все равно быстрееБой насмерть
Не, гонка чисто по приколу бегать, да и темп там выше чем в дм, если он совсем играть не умеет, то сначала дм, потом уже в мм, иначе будет репорты ловить + его могут кикатьБольше негде, чтобы с уверенностью набирать опыт)) Разве что гонка вооружений, но тоже не айс.
Про мм выше написал
Там опыта больше всего, да) А если в 0 или кикнут? За это время минимум пол мм отобьет в Бой насмерть)Хз, мне в мм быстрее, правда когда в 0 или всего пару раундов выигрываете, то херня, но в целом все равно быстрее
С киком это боль, помню в тиме 4 русских было в пати и они меня в начале игры просто кикнули с нифига, был еще чел который в начале матча просто зарезал и получил бан на 30 минут в итоге слили, тут согласен в мм свои приколы, но все равно мне кажется быстрее чем на том же дм (чисто по себе сужу) даже если 1-2 игры в короткой отлететь в 0, то даже так у меня быстрей выходит апнуть лвл чем в дмТам опыта больше всего, да) А если в 0 или кикнут? За это время минимум пол мм отобьет в Бой насмерть)
А если он играть не умеет?)) Как ему игратьС киком это боль, помню в тиме 4 русских было в пати и они меня в начале игры просто кикнули с нифига, был еще чел который в начале матча просто зарезал и получил бан на 30 минут в итоге слили, тут согласен в мм свои приколы, но все равно мне кажется быстрее чем на том же дм (чисто по себе сужу) даже если 1-2 игры в короткой отлететь в 0, то даже так у меня быстрей выходит апнуть лвл чем в дм

Создавайте свою команду и тащите, будет халявный опыт получать))С киком это боль, помню в тиме 4 русских было в пати и они меня в начале игры просто кикнули с нифига, был еще чел который в начале матча просто зарезал и получил бан на 30 минут в итоге слили, тут согласен в мм свои приколы, но все равно мне кажется быстрее чем на том же дм (чисто по себе сужу) даже если 1-2 игры в короткой отлететь в 0, то даже так у меня быстрей выходит апнуть лвл чем в дм
Смотря сколько ты на ДМ набиваешь))С киком это боль, помню в тиме 4 русских было в пати и они меня в начале игры просто кикнули с нифига, был еще чел который в начале матча просто зарезал и получил бан на 30 минут в итоге слили, тут согласен в мм свои приколы, но все равно мне кажется быстрее чем на том же дм (чисто по себе сужу) даже если 1-2 игры в короткой отлететь в 0, то даже так у меня быстрей выходит апнуть лвл чем в дм
Надеятся на тимейтов которые ему всю игру затащат? И просто поддерживать их морально что они красавчики и дропать для того что бы они тащили?А если он играть не умеет?)) Как ему играть![]()
90% обосрут и кикнут) В кс тоже такое токсичное комьюнити сейчас, что капецНадеятся на тимейтов которые ему всю игру затащат? И просто поддерживать их морально что они красавчики и дропать для того что бы они тащили?
Зачем мне в тиме еще одно дно (когда уже есть я)Создавайте свою команду и тащите, будет халявный опыт получать))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Создавайте свою команду и тащите, будет халявный опыт получать))
Херню, я с выходом пубга и потом апекса в кс играю очень редко (чисто операции и медальку за год стараюсь апнуть) так что в кс уже очень дерьмово играюСмотря сколько ты на ДМ набиваешь))
Берешь Негев и валишь всех как Рэмбо, убийственная пушка в дм режимеЗачем мне в тиме еще одно дно (когда уже есть я)
Херню, я с выходом пубга и потом апекса в кс играю очень редко (чисто операции и медальку за год стараюсь апнуть) так что в кс уже очень дерьмово играю
По этому и нужно играть без звука90% обосрут и кикнут) В кс тоже такое токсичное комьюнити сейчас, что капец
Ну вот, у меня первые места и по 800-900 опыта за игру)) Быстрее даже получается, чем ММ. Учитывая время разминки и прочегоЗачем мне в тиме еще одно дно (когда уже есть я)
Херню, я с выходом пубга и потом апекса в кс играю очень редко (чисто операции и медальку за год стараюсь апнуть) так что в кс уже очень дерьмово играю
Да там читов больше чем когда-то, я на неделе играл на агенси, то там чувак с скаута в начале игры нас на нашей же респе забирал, просто все через стены простреривал, а до этого похожая херня на кеше была, там чел просто пушил с скаутом и ебальники ставил смотря в пол и тоже через некоторые стены прошивал90% обосрут и кикнут) В кс тоже такое токсичное комьюнити сейчас, что капец
В ММ только недоразвитые играют без звука)) Лучше уж не заходить тогдаПо этому и нужно играть без звука

У сука, бесят такие нахуй вы в мм играете, играйте уже в дм тогда, в мм надо с микрофоном идтиПо этому и нужно играть без звука
У меня где-то по 100 выходит))Ну вот, у меня первые места и по 800-900 опыта за игру)) Быстрее даже получается, чем ММ. Учитывая время разминки и прочего
Да причём тут "не умеет"?) Мне просто кс не нравится уже давно)))Не, гонка чисто по приколу бегать, да и темп там выше чем в дм, если он совсем играть не умеет, то сначала дм, потом уже в мм, иначе будет репорты ловить+ его могут кикать
На мм пофигу, в дм всегда без звукаВ ММ только недоразвитые играют без звука)) Лучше уж не заходить тогда
Вот когда капсулы будут - вопрос. Сколько можно ждать![]()
![]()
![]()
Вот и ходи, как на работу. Если умеешь, то ДМ и ММ. Ждем отчет)Да причём тут "не умеет"?) Мне просто кс не нравится уже давно)))