в кс фигня, если что, можно вывозить в соло.
но когда твой керри на выйгранной линии начинает делать сосамбу в лейте тому, кто всю катку сосал - вот тут медленно начинает гореть
Nope. У меня ж фактически экзистенциальный смысл у аватарки: ребёнок сталкиваемый в колодец на аве, являет собой олицетворение прошлого, проблем, даже какой нибудь части "я", тут уж кому что нравиться. Избавление, если проще.
Nope. У меня ж фактически экзистенциальный смысл у аватарки: ребёнок сталкиваемый в колодец на аве, являет собой олицетворение прошлого, проблем, даже какой нибудь части "я", тут уж кому что нравиться. Избавление, если проще.
Меня кстати тушилка покусал - сижу, пью квас
З. Ы: Помню у нас в Туле каждое лето с бочек различной квас продавали, вкус непередаваесый просто. А если не повезёт, то и дришешь с него просто непередаваемо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.