Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG20230614031547448.webp

на РУ акк никак не добавить?
1686859808988.png

1686857222368.webp

Забирается через связку клиент стим + стимдб.
Нужен дескопный впн, на который не будет возмущаться стимдб. В последнее время у них чересчур жесткий вариант клаудфэре какой то.
Вырубаем клиент стима и всё где он может светится. Асф, дедики и прочее. Включаем впн на ту страну где игра доступна. Потом стимовский клиент.
Добавляем что-нибудь в корзину и там же меняем на валюту региона впн, кликаем купить себе.
Далее в браузере переходим на стимдб и ищем нужную ф2п. Кликаем на "Install". Должно появится стандартное окно для загрузки от Стима.
Поздравляю, вы - великолепны.
Не вышло? Убиваем стим в диспетчере и повторяем шаги начиная с добавить игру в корзину.

...чтобы не ожидал от неё ничего лишнего
@AndreyKent, можешь обратить внимание: на видео правый перс - гостевой, вот те и весь онлайн...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты вот мне одно скажи - а на кой хер он в эпике нужен, коли у них отдельный клиент на компе, независимый?
Можно даже не качать :derpgop:

Меняю ваши Alchemy Garden на скины ксго
Ширп за 3 копейки? :5:

Ты не любишь аниме? На тебя может обидеться один выпивающий котик...
Я люблю интересное и качественное аниме, в играх такое не люблю
Он еще как его любит
Не надо за меня отвечать, учитывая то, что ты не знаешь моих вкусов :derpgop:

Ну или, проще говоря, ты любишь интересные истории, которые в общем-то необязательно должны подаваться в визуальном жанре аниме...
Именно

@Тушканчик как думаешь, будут сегодня скидки на капсулы?:sweetjesusface:

История, кста, в Хонкае подаётся достаточно интересно, и имеет потенциал. Видно, что то ли другие авторы, чем у Геншина, либо им самим Хонкай больше нравится. Другое дело, что она не окончена, как в Геншине, и они всё ещё могут всё испортить. Но в текущей версии и шуточки забавные, и эксперименты всякие наблюдаются, и даже маленькое подобие крипипасты было...

Стим, кста, я смотрю таки переходит на сурс 2. Поменяли не только стиль клиента, но и оверлей внутриигровой перелопатили

Последнее редактирование:
https://store.steampowered.com/app/2353760/Landfall_Archives/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.