И это хорошо
ssd за последние годы ускорила и вдохнула жизнь в тысячи старых сборок, не иметь ssd диска хотя бы с системой и парой-тройкой максимально используемых программ в 2023 году - это уже преступление
ну у меня система на ssd с 2017, но я чет глянул что ssd знатно подешевели за последние годы, и уже пошли новости что производители согласовали сокращение производства(естественно для роста цен), так что еще несколько месяцев и цены поползут вверх
ну у меня система на ssd с 2017, но я чет глянул что ssd знатно подешевели за последние годы, и уже пошли новости что производители согласовали сокращение производства(естественно для роста цен), так что еще несколько месяцев и цены поползут вверх
Да, цены просто рухнули за последний год-два. Я помню, как в 2018 году цены на ссд рухнули на 50 процентов и я купил себе первый диск на 128 гигов за сто баксов. Сейчас у меня пара M2 по терабайту, купленные по 50 баксов. Круто жить в эпоху такого роста технологий
Так вот, я сгонял в магаз и купил ssd 500gb, спецом чтобы в кс как киберкотлетка играть, а то она у меня как и остальные онлайн помойки стоит на внешнем жестком диске, и если в idle фармить было еще норм, то ловить секундные фризы во время игры вообще не кайф.
нет, ты просто мало заносишь габену, если отстегивать десятину(как написано давным давно в одной мудрой книге), то и габен тебе отсыпать будет сполна Посмотреть вложение 629759
Окстись, сын мой, ибо ты нас всех сведешь в огненную пучину, первые изменения произошли уже сегодня, не доводи до погибели, помилуй, отстегни пресвятому габену! Аминь!
Огненный марафон новинок: самые ожидаемые видеоигры этого лета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слева направо :
Крис Касамасса - играл Скорпиона в фильме 1995,
Джон Тёрк - сыграл всех ниндзя, а также Саб-зиро и Шан Цунга в UMK3,
Брайан Глинн - Шао Кан из игр MK2, MK3, UMK3,
Лиа Монтелонго - Синдел из MK3, UMK3,
Керри Хоскинс - Cоня из MK3, UMK3,
Дана Хи - Милена из фильма МК2 1997,
Джон Пэрриш - Джакс из МК2, МК3, UMK3,
Сэл Дивита - Сектор, Сайракс, Смоук, Ночной Волк из МК3, UMK3
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.