задача: написать в %двух словах% и любой форме шутошной/выдуманой/филосовской/итд чем пахнет халява
необязательный сайдквест: написаль любымый запах с детства [свежий хлеб, велосипедное масло, бубльгум итд]
я из ру-региона в стиме смогу подарить только ру-cis(и регион лок такой поставил) регион вроде, а если судить по цене в Аргентине, то еще и туда, но не стал ее добавлять, т.к. не знаю можно ли этот гифт туда отправить.
В общем если шо не так, извините, могу удалить и пересоздать.
Вот эта вот бабуйня что значит?
Я смогу подарить только ру аккаунт, а остальные регионы в пролете или шо?
я из ру-региона в стиме смогу подарить только ру-cis(и регион лок такой поставил) регион вроде, а если судить по цене в Аргентине, то еще и туда, но не стал ее добавлять, т.к. не знаю можно ли этот гифт туда отправить.
Если у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис. (Доступный регион указан в описании гифта)
Если ты будешь дарить с баланса или карты, то ограничения от цены в регионе получателя будут зависеть.
Если у получателя игра в его регионе стоит на 10% (и более) дороже, подарить ты не сможешь.
Проще - украинцам, белорусам, киргизам и т.д. ты The Complex не подаришь.
В общем если шо не так, извините, могу удалить и пересоздать.
Если ты будешь дарить с баланса или карты, то ограничения от цены в регионе получателя будут зависеть.
Если у получателя игра в его регионе стоит на 10% (и более) дороже, подарить ты не сможешь.
Если у тебя инвентарный гифт, то да, ру-цис. (Доступный регион указан в описании гифта)
Aon и Shrimp
Steam-gift
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.