Народ знает кто впн который не нужно устанавливать, что бы сразу запускался exe файл
не могу установит на стим деке. Важно любые что есть ибо не могу установить.
Ссаный линукс
Народ знает кто впн который не нужно устанавливать, что бы сразу запускался exe файл
Ссаный линукс
Ссаный линукс
Столкнулся с тем, что срочно нужен VPN в режиме рабочего стола, а как таковых VPN клиентов в репозитории нет, попытки скачать версии под linux кончились ничем, поэтому делюсь тем, чему научился сам.
Ссаный линукс
Знает кто в чём прикол, там куча ключей было и вот только выбил еще
мб лагает и пройдёт, просто такое 1й раз
indiegala -> G. Giveaway -> Your Gameplay Giveaways list is actually empty.
Столкнулся с тем, что срочно нужен VPN в режиме рабочего стола, а как таковых VPN клиентов в репозитории нет, попытки скачать версии под linux кончились ничем, поэтому делюсь тем, чему научился сам.
dtf.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а тебе зачем?
ран рестрикт обойти? если впадлу что-то вводить раздай с телефона впн да и всё
dtf.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а тебе зачем?
ран рестрикт обойти? если впадлу что-то вводить раздай с телефона впн да и всё
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.