Там кста поездатая игра за 35к монеток![]()
Жаль с
Копить не успею (не хватает 10к)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там кста поездатая игра за 35к монеток![]()
Копить не успею (не хватает 10к)![]()
ЖизненноТам кста поездатая игра за 35к монеток
Жаль с
Копить не успею (не хватает 10к)
Нахер эта раздача нужна? Сегодня под одним видео видел промик, он заменяет к херам эту раздачу. Вот промик: HSRVER10JYTGHC![]()
Нахера раздача всяких беток и хлама для онлайн игр?Нахер эта раздача нужна? Сегодня под одним видео видел промик, он заменяет к херам эту раздачу. Вот промик: HSRVER10JYTGHC
Ну... в хонкае онлайн... кроме добавления в друзья и проката персов из сети, я пока что там вообще никакого онлайна не увидел...Нахера раздача всяких беток и хлама для онлайн игр?
Ты не знаешь, я тоже хз
Я в целом говорю, мусорных раздач много, в особенности для онлайн помоекНу... в хонкае онлайн... кроме добавления в друзья и проката персов из сети, я пока что там вообще никакого онлайна не увидел...
Ещё убрали кнопку "пометить как прочитанное", что в некоторых ситуациях крайне неудобно.Интересно, зачем в уведомлениях время сообщений убрали? Раньше удобнее было![]()
Ещё убрали кнопку "пометить как прочитанное", что в некоторых ситуациях крайне неудобно.
А у меня наоборот, автоматически становятся прочитанным все уведомления после того как их открыл, даже не переходя по уведомлениям. Раньше было удобно, а сейчас нет
При следующем приёме кваса закинься черникой форте

Сначала была, но работала через раз, сейчас тоже нету.Ещё убрали кнопку "пометить как прочитанное", что в некоторых ситуациях крайне неудобно.
игра 15 из 10, а ты чего ждал?Посмотреть вложение 622554
Сука, Дракман, как ты умудряешься своей игрой даже стим ломать?
Все проблемы скидывайте сюдаСначала была, но работала через раз, сейчас тоже нету.
@Тушканчик вы там кого-то из тех кто делает дизайны в вк в штат взяли?![]()

это замечательноНовости о кошке
Кошка идёт на поправку, просит жрать и гладиться.
В смысле? Я думал так сделали с тех пор как новый логин ввели по QR-коду...В Стиме очередные нововведения на ТП?
Только что 7 билетов ТФ2 выставилось без подтверждения![]()
там какой-то лимит на общую сумму.В Стиме очередные нововведения на ТП?
Только что 7 билетов ТФ2 выставилось без подтверждения![]()