будет с выдержкойКогда уже они готику выпусят? Задрали(
Все скоро, та скоро, а THQ Nordic все держут меня в плену ожидания(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, уже год жду оказывается, ровно год(
Посмотреть вложение 651568
надо вроде купить ящик с тп, тогда к нему ключ появитсяПупкеры, а какие ключи вы за Г-коины покупаете? У меня в магазине только такие ключи:
Купи и будут доступныПупкеры, а какие ключи вы за Г-коины покупаете? У меня в магазине только такие ключи:
впн?

на этом мои полномочия всёне помогает это давно

сорри если показалось что ответил резко, правда, не помогло, первым делом сделальна этом мои полномочия всё![]()
Я два раза уже расписывал как такое забирать. Один подробно относительно давно и один раз сокращённо недавно. Третий раз уже лень.Посмотреть вложение 651586
не помогает это давно, хотя зачем![]()
Еще раз повторяюсь, я написал из прошлого, читать еще 25+ страницЯ два раза уже расписывал как такое забирать. Один подробно относительно давно и один раз сокращённо недавно. Третий раз уже лень.
ВПН помогает.
Помню у неё демка была, убрали?(Когда уже они готику выпусят? Задрали(
Все скоро, та скоро, а THQ Nordic все держут меня в плену ожидания(
Да, уже год жду оказывается, ровно год(
Посмотреть вложение 651568
Шаг 2 можно сразу пропускать и после 1 сразу переходить к 3. Потом клацать не добавить на акк, а "играть".1. Клиент Стима под нужным впн.
2. Щёлкнуть добавить на акк или как оно там на басурманском.
3. Если не сработало, то добавляем игру в корзине и меняем валюту. Дальше шаг два.
4. Не сработало? Клиент Стима под впн, смена валюты, лезем на стимдб и клацаем добавить на акк там.
Аватар не анимеШаг 2 можно сразу пропускать и после 1 сразу переходить к 3. Потом клацать не добавить на акк, а "играть".
Аниму ограничивается не только один Нарута-это-крутА. Есть же ещё и Аватар. Не те, где синие Кемероновские 4-х метровые дылды.![]()
Avatar: The Last Airbender - Quest for Balance on Steam
Team Avatar is back! Relive the epic adventure of the original Avatar: The Last Airbender series, as you play as Aang and his 8 friends to explore the most unique locations from the series, solve challenging puzzles and experience the most heart touching moments of Aang’s storystore.steampowered.com

Анимешников не спрашивалиАватар не аниме![]()
Скорее, с точки зрения обывателя, аниме это мультики, а не наоборот))Анимешников не спрашивали
Это шутка.
С точки зрения обывателя это аниме. Вдаваться в подробности различий мультипликации, аниме и америме, нефанатам и прочим неинтересущимся не очень интересно.

Ох уж эти любители аниме, которые не видят аниме там, где оно совершенно точно есть...Аватар не аниме![]()
Зануда.Ох уж эти любители аниме, которые не видят аниме там, где оно совершенно точно есть...
Посмотреть вложение 651602
Взято отсюдова...
А ещё там можно прочитать, что первый сопутствующий материал к Аангу выходил в основном в формате комиксов, а аниме таки является основным визуальным стилем японских комиксов, под которые всё и делалось, то тут как бы двух мнений быть не может. Аватар, как минимум, частично - аниме.