AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 28 Июн 2023 #7.781 Night Terrors Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Porter45, Krater, kazbek и 3 других
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 28 Июн 2023 #7.782 Тушканчик написал(а): А за покупки всех наклеек? Нажмите для раскрытия... по 4-5 центов разве что
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 28 Июн 2023 #7.783 ребят, напомните, что шло в составе ключа от аленей на атомик хард
noxxy10 Бог флуда 28 Июн 2023 #7.784 kazbek написал(а): ребят, напомните, что шло в составе ключа от аленей на атомик хард Нажмите для раскрытия... https://steamdb.info/sub/190065/apps/ Реакции: kazbek
kazbek написал(а): ребят, напомните, что шло в составе ключа от аленей на атомик хард Нажмите для раскрытия... https://steamdb.info/sub/190065/apps/
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 28 Июн 2023 #7.785 noxxy написал(а): https://steamdb.info/sub/190065/apps/ Нажмите для раскрытия... это типа премиум эдишен, если смотреть по описанию в магазе?
noxxy написал(а): https://steamdb.info/sub/190065/apps/ Нажмите для раскрытия... это типа премиум эдишен, если смотреть по описанию в магазе?
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 28 Июн 2023 #7.786 kazbek написал(а): ребят, напомните, что шло в составе ключа от аленей на атомик хард Нажмите для раскрытия... Дай ключ, я напишу что было в составе
kazbek написал(а): ребят, напомните, что шло в составе ключа от аленей на атомик хард Нажмите для раскрытия... Дай ключ, я напишу что было в составе
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 28 Июн 2023 #7.787 OctopulusPaul написал(а): Дай ключ, я напишу что было в составе Нажмите для раскрытия... по стим дб видно что в составе просто интересно длс тоже включены или нет
OctopulusPaul написал(а): Дай ключ, я напишу что было в составе Нажмите для раскрытия... по стим дб видно что в составе просто интересно длс тоже включены или нет
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 28 Июн 2023 #7.788 kazbek написал(а): по стим дб видно что в составе Нажмите для раскрытия... Там неправильно написано, я точнее расскажу со скринами Реакции: Hozain и kazbek
kazbek написал(а): по стим дб видно что в составе Нажмите для раскрытия... Там неправильно написано, я точнее расскажу со скринами
noxxy10 Бог флуда 28 Июн 2023 #7.789 kazbek написал(а): это типа премиум эдишен, если смотреть по описанию в магазе? Нажмите для раскрытия... Не совсем. В премиум входят ещё все будущие сюжетные дополнения, а в ключе их нет. Но на данный момент да, состав соответствует премиум эдишн.
kazbek написал(а): это типа премиум эдишен, если смотреть по описанию в магазе? Нажмите для раскрытия... Не совсем. В премиум входят ещё все будущие сюжетные дополнения, а в ключе их нет. Но на данный момент да, состав соответствует премиум эдишн.
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 28 Июн 2023 #7.790 OctopulusPaul написал(а): Там неправильно написано, я точнее расскажу со скринами Нажмите для раскрытия... жук Реакции: Porter45
OctopulusPaul написал(а): Там неправильно написано, я точнее расскажу со скринами Нажмите для раскрытия... жук
Captain_ Бог флуда 28 Июн 2023 #7.791 Сейчас даже после повторной покупки акк стим отлетает Реакции: kazbek
Vlados1110 Бог флуда 28 Июн 2023 #7.792 kazbek написал(а): жук Нажмите для раскрытия... Жук точно не входит в состав
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 28 Июн 2023 #7.793 Captain_ написал(а): Сейчас даже после повторной покупки акк стим отлетает Нажмите для раскрытия... Куда отлетает?
Captain_ написал(а): Сейчас даже после повторной покупки акк стим отлетает Нажмите для раскрытия... Куда отлетает?
Captain_ Бог флуда 28 Июн 2023 #7.794 AndreyKent написал(а): Куда отлетает? Нажмите для раскрытия... даже в РФ
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 28 Июн 2023 #7.795 Captain_ написал(а): даже в РФ Нажмите для раскрытия... После повторного переезда кидает обратно в рф? Если да, то это хорошо
Captain_ написал(а): даже в РФ Нажмите для раскрытия... После повторного переезда кидает обратно в рф? Если да, то это хорошо
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 28 Июн 2023 #7.797 Captain_ написал(а): даже в РФ Нажмите для раскрытия... игру не отбирают после покупки и возврата на родину? покупка скинов тоже ведет к депортации?
Captain_ написал(а): даже в РФ Нажмите для раскрытия... игру не отбирают после покупки и возврата на родину? покупка скинов тоже ведет к депортации?
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 28 Июн 2023 #7.798 kazbek написал(а): игру не отбирают после покупки и возврата на родину? Нажмите для раскрытия... никто и ничего не будет отбирать Просто на родину отправят
kazbek написал(а): игру не отбирают после покупки и возврата на родину? Нажмите для раскрытия... никто и ничего не будет отбирать Просто на родину отправят
Captain_ Бог флуда 28 Июн 2023 #7.800 kazbek написал(а): игру не отбирают после покупки и возврата на родину? покупка скинов тоже ведет к депортации? Нажмите для раскрытия... я не знаю, не я творил это
kazbek написал(а): игру не отбирают после покупки и возврата на родину? покупка скинов тоже ведет к депортации? Нажмите для раскрытия... я не знаю, не я творил это