1134hell11 Бог флуда 25 Июн 2023 #7.261 VergilDarkness написал(а): Вопрос? Батю отпустило? Его магазин без подписки работает!!! Или я чего-то не знаю? Нажмите для раскрытия... Если баллы в магазине есть или если прошел фейс-контроль Реакции: VergilDarkness
VergilDarkness написал(а): Вопрос? Батю отпустило? Его магазин без подписки работает!!! Или я чего-то не знаю? Нажмите для раскрытия... Если баллы в магазине есть или если прошел фейс-контроль
VergilDarkness Король флуда 25 Июн 2023 #7.262 1134hell написал(а): Если баллы в магазине есть или если прошел фейс-контроль Нажмите для раскрытия... Фейс не прошел, но баллы были!!! Kings Bounty Darkside - кому? Реакции: Hozain, 1134hell, frojer и 2 других
1134hell написал(а): Если баллы в магазине есть или если прошел фейс-контроль Нажмите для раскрытия... Фейс не прошел, но баллы были!!! Kings Bounty Darkside - кому?
Porter4511 Бог флуда 25 Июн 2023 #7.263 VergilDarkness написал(а): Фейс не прошел, но баллы были!!! Kings Bounty Darkside - кому? Нажмите для раскрытия... +
VergilDarkness написал(а): Фейс не прошел, но баллы были!!! Kings Bounty Darkside - кому? Нажмите для раскрытия... +
VergilDarkness Король флуда 25 Июн 2023 #7.264 Porter45 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Porter4511 Реакции: Porter45
TheAkdov Король флуда 25 Июн 2023 #7.265 Розыгрыш - 8infinity (steam) mipped.com Реакции: lolo, VladLipa, Lanochka и 16 других
Фантазёр©11 Тот самый 25 Июн 2023 #7.266 кто следит за https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/ вроде не было скидок до сих пор, как думаете, на летней хоть 10% завезут? Реакции: 1134hell и mrKawaii
кто следит за https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/ вроде не было скидок до сих пор, как думаете, на летней хоть 10% завезут?
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 25 Июн 2023 #7.267 Тушканчик написал(а): Посмотреть вложение 633833 аааааааааааа, ключи не дали Нажмите для раскрытия... Жду ключ в тг Реакции: ㅤ🤡ㅤ и 1134hell
Тушканчик написал(а): Посмотреть вложение 633833 аааааааааааа, ключи не дали Нажмите для раскрытия... Жду ключ в тг
mrKawaii11 WiK Хитрый Лис 25 Июн 2023 #7.268 Фантазёр© написал(а): кто следит за https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/ вроде не было скидок до сих пор, как думаете, на летней хоть 10% завезут? Нажмите для раскрытия... Как знать. Может они вообще до релиза делать скидку не планируют) Но хотя бы обещают что с релизом её не поднимут) Реакции: Фантазёр©
Фантазёр© написал(а): кто следит за https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/ вроде не было скидок до сих пор, как думаете, на летней хоть 10% завезут? Нажмите для раскрытия... Как знать. Может они вообще до релиза делать скидку не планируют) Но хотя бы обещают что с релизом её не поднимут)
SilenceMhL11 everybodylies Активный 25 Июн 2023 #7.269 Фантазёр© написал(а): кто следит за https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/ вроде не было скидок до сих пор, как думаете, на летней хоть 10% завезут? Нажмите для раскрытия... Хорошая игра для ко-опа? Реакции: mrKawaii
Фантазёр© написал(а): кто следит за https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/ вроде не было скидок до сих пор, как думаете, на летней хоть 10% завезут? Нажмите для раскрытия... Хорошая игра для ко-опа?
mrKawaii11 WiK Хитрый Лис 25 Июн 2023 #7.270 SilenceMhL написал(а): Хорошая игра для ко-опа? Нажмите для раскрытия... Зная ларианов, скорее всего что-то вроде такого как в Divinity: Original Sin 1-2. Т.е. - да, хорошая) Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Хорошая игра для ко-опа? Нажмите для раскрытия... Зная ларианов, скорее всего что-то вроде такого как в Divinity: Original Sin 1-2. Т.е. - да, хорошая)
Frysande Kold Бог флуда 25 Июн 2023 #7.271 noxxy написал(а): Бонусами оплата прошла) покупал там раньше, 1700 бонусов накопилось. А при оплате картой цена сразу меняется. Посмотреть вложение 633825 Посмотреть вложение 633826 Нажмите для раскрытия... А что там нужно покупать? Что за ажиотаж? Внезапно. Последнее редактирование: 25 Июн 2023 Реакции: 1134hell и TheAkdov
noxxy написал(а): Бонусами оплата прошла) покупал там раньше, 1700 бонусов накопилось. А при оплате картой цена сразу меняется. Посмотреть вложение 633825 Посмотреть вложение 633826 Нажмите для раскрытия... А что там нужно покупать? Что за ажиотаж? Внезапно.
noxxy10 Бог флуда 25 Июн 2023 #7.272 FrystaKold написал(а): А что там нужно покупать? Что за ажиотаж? Внезапно. Посмотреть вложение 633850 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: 1134hell и Frysande Kold
FrystaKold написал(а): А что там нужно покупать? Что за ажиотаж? Внезапно. Посмотреть вложение 633850 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
1134hell11 Бог флуда 25 Июн 2023 #7.273 FrystaKold написал(а): А что там нужно покупать? Что за ажиотаж? Внезапно. Посмотреть вложение 633850 Нажмите для раскрытия... Купи мне мэд макс! Плиз. Реакции: Frysande Kold, SilenceMhL и TheAkdov
FrystaKold написал(а): А что там нужно покупать? Что за ажиотаж? Внезапно. Посмотреть вложение 633850 Нажмите для раскрытия... Купи мне мэд макс! Плиз.
mrKawaii11 WiK Хитрый Лис 25 Июн 2023 #7.274 VladGhost написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе утро!) Реакции: Алексей Л., 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
SilenceMhL11 everybodylies Активный 25 Июн 2023 #7.275 mrKawaii написал(а): Зная ларианов, скорее всего что-то вроде такого как в Divinity: Original Sin 1-2. Т.е. - да, хорошая) Нажмите для раскрытия... В син ещё не играл, но записана игра) Реакции: 1134hell
mrKawaii написал(а): Зная ларианов, скорее всего что-то вроде такого как в Divinity: Original Sin 1-2. Т.е. - да, хорошая) Нажмите для раскрытия... В син ещё не играл, но записана игра)
mrKawaii11 WiK Хитрый Лис 25 Июн 2023 #7.276 SilenceMhL написал(а): В син ещё не играл, но записана игра) Нажмите для раскрытия... А во что играешь?
SilenceMhL написал(а): В син ещё не играл, но записана игра) Нажмите для раскрытия... А во что играешь?
Frysande Kold Бог флуда 25 Июн 2023 #7.277 1134hell написал(а): Купи мне мэд макс! Плиз. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: 1134hell
1134hell написал(а): Купи мне мэд макс! Плиз. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
TheAkdov Король флуда 25 Июн 2023 #7.278 FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А что так можно было? А мне плиз?) Реакции: Фантазёр© и 1134hell
FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А что так можно было? А мне плиз?)
SilenceMhL11 everybodylies Активный 25 Июн 2023 #7.279 mrKawaii написал(а): А во что играешь? Нажмите для раскрытия... Сейчас из тех, что на прохождение: снайпер элит 4 и аутласт первый. Потом думаю или ведьмака или Скайрим начать. Hidden text for users: mrKawaii11 Реакции: mrKawaii
mrKawaii написал(а): А во что играешь? Нажмите для раскрытия... Сейчас из тех, что на прохождение: снайпер элит 4 и аутласт первый. Потом думаю или ведьмака или Скайрим начать. Hidden text for users: mrKawaii11
1134hell11 Бог флуда 25 Июн 2023 #7.280 FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!! Кидай трейд ссылку, кину тебе кейс грезы и кошмары.
FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!! Кидай трейд ссылку, кину тебе кейс грезы и кошмары.