СпокиВсем спокойно ночи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ну нормально что хоть в + уходит еще)А шо его жалеть? инвестиции надо продавать спустя 10 лет, а он спустя 1-2 года сливает![]()
СпокиВсем спокойно ночи)
А, ну нормально что хоть в + уходит еще)А шо его жалеть? инвестиции надо продавать спустя 10 лет, а он спустя 1-2 года сливает![]()
а потом он видит инфляцию и понимает, что ушёл в минусА, ну нормально что хоть в + уходит еще)
А, понимаюЯ не прячу Фотошоп под одеяло![]()
Чаще показывайте такие картинки, точно в депресняк уйдет быстроа потом он видит инфляцию и понимает, что ушёл в минус
Так он вроде еще с предыдущей не вышелА, понимаю
Чаще показывайте такие картинки, точно в депресняк уйдет быстро
+ К значку игрСпоки
А, ну нормально что хоть в + уходит еще)

Ну значит сделайте крит. удар, пока уязвимТак он вроде еще с предыдущей не вышел
Ну это меняет ситуацию, за этот знак наверное много рогаликов можно купить...+ К значку игр![]()

Если бы думал головой, то и на рогалики хватило бы, да и на кучу всего))Ну значит сделайте крит. удар, пока уязвим
Ну это меняет ситуацию, за этот знак наверное много рогаликов можно купить...![]()
группа @BlackCatДоброе утро всем (кваса)
Я ещё жив, если кто помнит
Посмотреть вложение 633555
Подскажите пожалуйста, какая сейчас актуальная SG группа для обитателей данной темы? Чтобы поменьше левых и чаек
...Или я снова почувствую жалость к нему и подарю еще одну копию "один из нас"Если бы думал головой, то и на рогалики хватило бы, да и на кучу всего))
Теперь будет играть в игры и плакать

Тут каждый первый - чайка, ты шо?Подскажите пожалуйста, какая сейчас актуальная SG группа для обитателей данной темы? Чтобы поменьше левых и чаек
Что ты сегодня слишком добрая? Мне нюдсы подогнала, коту игры решила подогнать......Или я снова почувствую жалость к нему и подарю еще одну копию "один из нас"
Тут каждый первый - чайка, ты шо?

Лучше проявить ко мне жалость и можешь кидать нож бабочку...Или я снова почувствую жалость к нему и подарю еще одну копию "один из нас"
Тут каждый первый - чайка, ты шо?
Личные опыты и наблюдения подтверждают это

Если креветки, то даже был (или есть) в ней, только чего-то не удаётся найти её у меня. Или выгнали или название неправильно ввожу

Не ну тут не поспорить, дополню) Представителей чаек которые иногда проявляют щедрость и что-то да раздают)Тут каждый первый - чайка, ты шо?
Личные опыты и наблюдения подтверждают это
почему @kazbek в яме?Доброе утро всем (кваса)
Я ещё жив, если кто помнит
Посмотреть вложение 633555
Подскажите пожалуйста, какая сейчас актуальная SG группа для обитателей данной темы? Чтобы поменьше левых и чаек
Если креветки, то даже был (или есть) в ней, только чего-то не удаётся найти её у меня. Или выгнали или название неправильно ввожу
Не ну тут не поспорить, дополню) Представителей чаек которые иногда проявляют щедрость и что-то да раздают)
Когда снова спалили:Бухаешь небось?![]()
Вот не надо, иди покупай нож себеЛучше проявить ко мне жалость и можешь кидать нож бабочку![]()
Да? Докажи, прояви щедрость, подари мне всех ассасиновНе ну тут не поспорить, дополню) Представителей чаек которые иногда проявляют щедрость и что-то да раздают)

Шо шо а это я не писал в поиске, дякую![]()
Steam Community :: Group :: Country of shrimp
steamcommunity.com
подари тогда мне ножичекКогда снова спалили:
Вот не надо, иди покупай нож себе
Да? Докажи, прояви щедрость, подари мне всех ассасинов![]()
![]()
![]()
![]()
от цыган прячетсяпочему @kazbek в яме?![]()

Не не, у меня при таких предложениях начинаются флешбеки знакомств с противоположным поломДа? Докажи, прояви щедрость, подари мне всех ассасинов![]()
![]()
![]()
![]()
Самая дешевая бабочка от 30к гривенКогда снова спалили:
Вот не надо, иди покупай нож себе
Да? Докажи, прояви щедрость, подари мне всех ассасинов![]()
![]()
![]()
![]()