Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засем стим убили :derpwhy:
Он устал после распродажи, ему тоже нужен отдых
pepeshrug.png

Вот так всегда бы :derphappy:
Ага, как же. Я до сих пор не могу понять, почему стим продолжает считать украинский регион более платёжеспособным, чем многие другие, в том числе турецкий, русский и аргентинский...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1$ - 72,3 руб (было 62,25)
Заинтересовался, где посмотреть курс валют стим, и попутно нашёл вот такой адресок:
А там вот такое:
Безымянный.webp

Это, к слову, если вам кто-нибудь когда-нибудь будет рассказывать, насколько русскоязычный регион мал, и насколько невыгодно делать русские локализации...

Последнее редактирование:
У китайских проектов все просто: им не надо переводить на другие языки. Хватит свих покупателей

• Like +1
Реакции: Коробочка
Заинтересовался, где посмотреть курс валют стим, и попутно нашёл вот такой адресок:
А там вот такое:
Посмотреть вложение 560233
Это, к слову, если вам кто-нибудь когда-нибудь будет рассказывать, насколько русскоязычный регион мал, и насколько невыгодно делать русские локализации...
Я как-то читал пост одного русского разработчика, что дорогой перевод на китайский язык принёс ему основные продажи. Думал, что китайцев много, но чтобы быть 3/4 количества английского языка...

У китайских проектов все просто: им не надо переводить на другие языки. Хватит свих покупателей
Я как-то читал пост одного русского разработчика, что дорогой перевод на китайский язык принёс ему основные продажи. Думал, что китайцев много, но чтобы быть 3/4 количества английского языка...
Тут нужно учитывать, что это официальная статистика стима, которую я, например, всегда скипал, а китайцам массово западло будет её передавать, иначе у большого китайского брата появятся вопросы. Плюс к этому, огромная часть именно русскоязычной аудитории сидит на инглише, ибо "не знать в наше время английский...", "я свободно понимаю английскую речь" и т.п.
Но даже по этой статистике русскоязычный регион 3-й и уравнивается со ВСЕМ ИСПАНОЯЗЫЧНЫМ И ПОРТУГАЛОЯЗЫЧНЫМ суммарно, а это, на секундочку - вся латинская америка + полмира в довесок, и в разы превышает германоязычный мир, которым практически всегда делают локализацию...

*Ушел рисовать аниме и продавать китайцам
Да китайцы сами тебе этого аниме продадут три контейнера и пару тележек бесплатно досыплют...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GGGEEETTT
а чу ? ревнуешь ?
Его сначала Тушилка заскамил на карточки, потом ещё заскамил на ник. Поэтому у него с Тушилкой не сложилось.
Теперь он ищет другого модератора и поэтому ревнует
3x

Ага, как же. Я до сих пор не могу понять, почему стим продолжает считать украинский регион более платёжеспособным, чем многие другие, в том числе турецкий, русский и аргентинский...

А там вот такое:
Посмотреть вложение 560233
Мне кажется что если позаставлять всех перейти на свой родной (украинский, казахский, белорусский), то процент нормально так просядет и правда будет не особо выгодно + все же все равно прибыль им в основном приносят более платоспроможние страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.