Vlados11
Бог флуда
У меня это понимаю что субтитры иногда наебывают, но не могу смотреть без них
У меня это понимаю что субтитры иногда наебывают, но не могу смотреть без них
Я стараюсь без сабов смотреть, а то ловлю себя на мысли, что не смотрю фильм, а читаю. И сабы действительно очень часто даже по смыслу могут не совпадать с оригиналом. Особенно часто это в играх бываетУ меня это понимаю что субтитры иногда наебывают, но не могу смотреть без них
Без сабов я совсем не вывезу, например тот же "Лунный рыцарь"Я стараюсь без сабов смотреть, а то ловлю себя на мысли, что не смотрю фильм, а читаю. И сабы действительно очень часто даже по смыслу могут не совпадать с оригиналом. Особенно часто это в играх бывает
Есть ещё? Можно мне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть еще один Axis Football 2020
Есть ещё? Можно мне?
Спасибо большое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты хто такой? Очередной бот Тушилки в ожидании подарков от скрипача?773 страницы, походу я всю халяву пропустил![]()

Видел название темы? Раздача купонов и ключей для Steam. Ждём от тебя раздачу773 страницы, походу я всю халяву пропустил![]()
15 458 сообщений в этой теме ты пропустил)))773 страницы, походу я всю халяву пропустил![]()
Уведомления для дедушки Квака из дна не поступаютДорогой дедушка @Kvak Мороз , пишу тебе потому что модераторы уже требуют от нас взятки в виде душ, у нас их не хватает , а свои души нам нужны. Сделай нам пожалуйста больше душ или накажи модераторов , которые их требуют.

Вопрос не в том кто я, вопрос в том кто такой тушилка, скрипач ( звучит как какое-то опг) и почему новичкам тут не радыТы хто такой? Очередной бот Тушилки в ожидании подарков от скрипача? тушилка, скрипач и почему новичкам тут не рады?
И ведь кто-то наверняка почитал все эти 15 458 сообщений...15 458 сообщений в этой теме ты пропустил)))
Тут рады только ключам и гифтами почему новичкам тут не рады![]()

Я больше скажу. Тут некоторые прочитали полностью ещё и прошлую темуИ ведь кто-то наверняка почитал все эти 15 458 сообщений...![]()
Ты ошибку допустил ИЗ-ЗАУведомления для дедушки Квака из дна не поступают![]()
Со дна*.Уведомления для дедушки Квака из дна не поступают![]()
А если «дно» - это пространство такое? Засасывающая в себя бездна, обитель обитания червей-ключеедов? Тогда как-то можно допустить «из»...Со дна*.Предлог "из" в данном случае использовать невозможно.) "из-за"тоже, если что.
"Из-под" только и исключительно.
![]()
И розыгрышам! И поздравлениям!Тут рады только ключам и гифтам![]()