Гадать можно сколько угодно, я просто выдвинул предположение. Более точные предположения можно сделать только после того, как будет понимание, какую плашку выдал саппорт стима
Актуально, пока тема существует Аккаунт с абуза Яху почты, к основной почте доступа нет, диска с ключом тоже, естественно. Кт за подозрительную активность. Была кт за коммерческую деятельность, но после её снятия, мне прилетела эта. Инвентарь на 300-400к
И ещё - такие блокировки не выписывают за жалобы пользователей или издателей, причём любых калибров. Стим не враг себе блочить клиентов, которые сильно наступят на хвост каким-нибудь Юбикам, но будут спокойно закупаться играми электроников. Про более мелких издателей и говорить нечего.
Ты, дорогой, где-то очень и очень сильно спалился...
И ещё - такие блокировки не выписывают за жалобы пользователей или издателей, причём любых калибров. Стим не враг себе блочить клиентов, которые сильно наступят на хвост каким-нибудь Юбикам, но будут спокойно закупаться играми электроников. Про более мелких издателей и говорить нечего.
Ты, дорогой, где-то очень и очень сильно спалился...
Вообще, по идее, можно попробовать эту тему покачать. Старый скрин с блокировкой есть, новый скрин с блокировкой есть, заскринить ещё переписку, и создавать обсуждение, что это за фигня такая, и как такое понимать. Если, конечно, там в переписке с саппортом всё чинно-прилично...
А что не так, так всегда после саппорта, либо тебя оправдывают, либо банят навсегда.
Я не очень понимаю, что тут мусолить, если очевидно забанили вполне по определенной причине.
@El_georgio а ты можешь представить сколько ключей по новой влезет на твой новый аккаунт
Подумайте сотню раз перед тем как писать в саппорт стима.
Я давно это говорил, да и не только я.
А вот @BlackCat всегда этой мантрой пренебрегал, насколько я помню.
Уж не оттого ли он пропал?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.