На какой-то игре же работало если не ошибаюсь,Аккаунт ру? Если да, там впн не поможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какой-то игре же работало если не ошибаюсь,Аккаунт ру? Если да, там впн не поможет)
не хватило им на полную игру похоже, только скидку далиУ меня не на РУ только скидка светилась![]()
Не знаю. Я все недоступные раздачи пробовал через разные впн забирать, каждый раз "продукт недоступен". Те, кто писали, что забирают с впн, давно уже переехали в другую страну. Поэтому и забираютНа какой-то игре же работало если не ошибаюсь,

Насколько я понял то у Нокси только кнопка "Забрать бесплатно" светиласьПускай покажет как забрал?!

да про впн обсуждали же, я еще шутила про это. Пусть он покоится и никто его не тревожит) Куплю сама игру, как третью часть с 4-й пройду))Не знаю. Я все недоступные раздачи пробовал через разные впн забирать, каждый раз "продукт недоступен". Те, кто писали, что забирают с впн, давно уже переехали в другую страну. Поэтому и забирают![]()

![]()
Как дети воруют тысячи долларов у других детей в Roblox — главное из расследования IGN — Жизнь на DTF
У мошенников, которым зачастую всего 12-13 лет, есть целые криминальные сети и система для «отмыва» денег.dtf.ru

Мы тоже в дар тут принимаем, вы не стесняйтесь)
Скам - бан![]()
Как дети воруют тысячи долларов у других детей в Roblox — главное из расследования IGN — Жизнь на DTF
У мошенников, которым зачастую всего 12-13 лет, есть целые криминальные сети и система для «отмыва» денег.dtf.ru
Посмотреть вложение 557048
@Новогодний Тушитель ❄️
![]()
Это не "скам" а "реклама скама"Скам - бан![]()

За коробочку и двор!Скам - бан![]()
ширп не держимМожет завалялась у кого шапочка? Приму в дар![]()

реклама скама - скамЭто не "скам" а "реклама скама"![]()
разбираем на запрещеноЗа коробочку и двор!
Раздаёшь ААА игры в упорЗа коробочку и двор!
Еще пока не настало времяРаздаёшь ААА игры в упор
Фермы свои береги, а то разберем)разбираем на запрещено