AntonyTTT
Бог флуда
какие вирусы в 2022 году на торрентах)? есть же модерирование, на тех же ru*трекерахкачать без вирусов и одной кнопкой удобно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие вирусы в 2022 году на торрентах)? есть же модерирование, на тех же ru*трекерахкачать без вирусов и одной кнопкой удобно)
Тут я с тобою солидарна, вешь действительно достойна внимания, только вот цена немного на подобное кусает..я открыл для себя медовуху, офигенная тема, всем советую
Я с самого начала начала презирать EGS.Если заходить к пиратам лень, а нужная игра есть в библиотеке - то почему бы и нет? Я Pray и Control именно так проходил - сам бы точно не купил, а скачать без вирусов и одной кнопкой удобно)

Потому что умницаПочему - не знаю...
Наверно потому что они контора *** выкупают эксклюзивность игр для своей платформыЯ с самого начала начала презирать EGS.
Почему - не знаю...![]()
Что-то приходит, но сколько без понятия. Вижу только, что фармится)Кому-то приходят баллы у бати или мне так везёт, что несколько раз в разное время не доходят?
Я про перевод баллов с твича в магазин, а то что фармятся - это понятно. Подозреваю, что у него снова бот упалЧто-то приходит, но сколько без понятия. Вижу только, что фармится)
А, с этим проблем не былоЯ про перевод баллов с твича в магазин, а то что фармятся - это понятно. Подозреваю, что у него снова бот упал
Раньше у меня часто такое, но в последнее время всё ок былоА, с этим проблем не было
Идти фотать своих котеек вломы, да и они спрячутся, потому что нашкодили и решат, что я вернулся чтобы дать ещё раз по шее.Всем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Сегодня у нас на столе будут:
Dishonored - Definitive Edition
Hatred
Fallout: New Vegas
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Скинуть своюкискукотейку и почему вы ею дорожите, а если уж, вообще хотите запариться, то и ваш самый любимый анекдот. Все по моим канонам, да.
Итоги подведу сегодня в 19:00 скорее всего (если буду живой), игры распределю по милости котейки и истории о нем/ржачности анекдота. (пс все игры для рф+cis, без турций ваших и тд)
Люблю всех и обнимаю!!!
Кстати вот мой паразит (один из):
Действительно. Игры же взламывают бескорыстные люди, которые собирают целые команды крутых программистов, чтобы просто поделиться популярной игрой. И при этом подставиться перед законом.какие вирусы в 2022 году на торрентах)? есть же модерирование, на тех же ru*трекерах
Моя главная причина ненависти в тот момент это майнер в лаунчере, благодаря которому у меня даже ютуб начинал тормозить, не говоря уже про игры.Я с самого начала начала презирать EGS.
Почему - не знаю...![]()
Шанс подхватить что-то со скачанной в стиме игры на сегодня значительно больше. Это, кстати, одна из причин бана волнами говноподелок от Васяна. Говнокодеры вшивают майнеры, платят отпускные Габёну, стим выкладывает игру, а народ начинает жаловаться. Причём есть такое подозрение, что в стиме стоит анализатор, который по ключевым словам вычисляет некоторые проблемы, и если в отзывах появилось несколько упоминаний майнеров, игра либо моментально банится, либо получает максимальный приоритет на срочную проверку.Шанс подхватить что-то от репака свежей игры офигеть какой высокий. И даже если ты не замечаешь изменений в системе, это не означает что их нет.
Молодец Габен не подкачал.вот он габен, мужчина мечты, услышал работяг и дал 100 опытаДвойное сообщение соединено:50, простите
Если бы это было так, то государство давно бы прикрыло эту лавочу Габена. Если не государство, то коллективные иски.Шанс подхватить что-то со скачанной в стиме игры на сегодня значительно больше
Нет, не прикрыло бы. Потому что Габён платит ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ налоги.Если бы это было так, то государство давно бы прикрыло эту лавочу Габена. Если не государство, то коллективные иски.
Я не спорю, что в стиме могут иногда выкладывать майнеры. Но сравнивать это с репаками, в которых изначально предполагается наличие вредоносного кода, - как-то опрометчиво)
Я бы мог еще долго спорить, причем с доказательной базой в виде исследований. Однако сегодня понедельник и мне лень)И нет, в репаках наличие вредоносного кода изначально не предполагается
Ага... исследований...Я бы мог еще долго спорить, причем с доказательной базой в виде исследований.
Не, ну если не верить в то что исследования на эту тему проводятся, то я бы тоже поржал) Если бы не работал в айти, конечно)Ага... исследований...
Посмотреть вложение 555451
А насколько эти "исследования" не зависят от издателей игр и их денюжков?Не, ну если не верить в то что исследования на эту тему проводятся, то я бы тоже поржал) Если бы не работал в айти, конечно)