да пропал он куда-то, нет информации не у кого, что с ним и где он((Поняла, беда, ну ладно, подожду еще(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пропал он куда-то, нет информации не у кого, что с ним и где он((Поняла, беда, ну ладно, подожду еще(
Может "хозяйка" появилась)да пропал он куда-то, нет информации не у кого, что с ним и где он((
А может мобилизовали, нет информации(Может "хозяйка" появилась)
Он, тут, в одной из тем с баном, вспоминал счастливое время эксперимента без соцсетей и прочего, думал, а не повторить ли... Мб в этом причина? Но хоть бы предупредил, коли это так.А может мобилизовали, нет информации(
Лутший анектодВсем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Сегодня у нас на столе будут:
Dishonored - Definitive Edition
Hatred
Fallout: New Vegas
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Скинуть своюкискукотейку и почему вы ею дорожите, а если уж, вообще хотите запариться, то и ваш самый любимый анекдот. Все по моим канонам, да.
Итоги подведу сегодня в 19:00 скорее всего (если буду живой), игры распределю по милости котейки и истории о нем/ржачности анекдота. (пс все игры для рф+cis, без турций ваших и тд)
Люблю всех и обнимаю!!!
Кстати вот мой паразит (один из):
С днюшкой!) Успехов в любых начинаниях! c:Всем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Hatred
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Скинуть своюкискукотейку и почему вы ею дорожите, а если уж, вообще хотите запариться, то и ваш самый любимый анекдот. Все по моим канонам, да.
Итоги подведу сегодня в 19:00 скорее всего (если буду живой), игры распределю по милости котейки и истории о нем/ржачности анекдота. (пс все игры для рф+cis, без турций ваших и тд)
Люблю всех и обнимаю!!!
офигеть там списочек......Посмотреть вложение 554645
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Leyder С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
![]()
это уже даже не анектод, это базаЛутший анектод

боже, какая история….@Leyder , с Днем Рождения. Здоровья и долголетия) Побольше хороших и преданных друзей. Как людей, так и животных)
По поводу кота у меня только грустяшная история
Знакомые держали ротвейлера и при этом у них кошка была. Дружили нормально. Родила она в очередной раз и одного котенка ротвейлер случайно сильно схватил и перекусил позвоночник. Мой папа все равно решил его у знакомых взять к нам домой. Первые пол года котенок ходил полубоком и была кривая спина. Потом выровнялся и ходил уже нормально, если сильно не присматриваться. Единственное, что напоминало о травме, так это когда его по спине гладили, он бывало кусал слегка и отбегал.
Прожил с нами (я уже и забыл сколько лет. 5 уж точно). А однажды утром, какой-то хуеплет-членосос ходил по поселку и отстреливал котов всех подряд. Вот и нашего застрелил (членососа не нашли).
P.S. за все года, кот ни разу не нассал в квартире. Всегда будил, чтобы на улицу выпустили. Уходил и через 5 минут возвращался)
А еще трусился при запахе креветок. Аж дергался.
Посмотреть вложение 554647 Посмотреть вложение 554648 Посмотреть вложение 554649
Анекдот, касаемо игр в стим из списка желаемого
Я не понимаю людей, которые говорят: "Я не могу себе позволить"... Я себе могу позволить всё. Купить не могу, а позволить могу.
По английски ушелОн, тут, в одной из тем с баном, вспоминал счастливое время эксперимента без соцсетей и прочего, думал, а не повторить ли... Мб в этом причина? Но хоть бы предупредил, коли это так.
Что это значит? Ключи закончились? Хотя там розыгрыш и даже на половину не заполненоРозыгрыш 3000x "Stoirs VR" cdkey для Steam
![]()
Розыгрыш 3000x "Stoirs VR" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 3000 ключей Steam для игры "Stoirs VR". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
![]()
Stoirs VR on Steam
You find yourself closed in the multi-storeyed bunker with a mysterious artefact, a monster and the anomalities. If you want to survive, you must find a way to leave it.store.steampowered.com
Что это значит? Ключи закончились? Хотя там розыгрыш и даже на половину не заполнено
![]()
тоже в это время выпала на огра, выдел что ты играл тогдаПосмотреть вложение 554566
Габен подкрутил на праздник, хоть я и не отмечаю.
Зато я отмечаю новый год, поэтому призываю всех разыграть что-нибудь с окончанием 31го, чтобы утром забрать свой подарочек.
Посмотреть вложение 554572
![]()
чернокотовскаятоже в это время выпала на огра, выдел что ты играл тогда
в общем забрал 4 (1 фри на зевса, и 3 упало на тб, рубика и огра)
что за группа?
Всем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Hatred
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Люблю всех и обнимаю!!!
Отобрали и поделилиПетицию надо написать, чтобы отобрали![]()
Поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний!Всем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Hatred
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Люблю всех и обнимаю!!!

Это же инвентарные гифты? Правильно?По старой схеме, гайс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***