Ну там всё же немного другое было, чеки не приходили. А тут чеки уже всем разослали вроде. Но не буду спорить, могут и отобрать втихаря. Посмотреть вложение 554494
Я не хочу, чтобы они удаляли его для счастливчиков, но мне не нравится быть одним из неудачников, которые пытались получить версию DC вовремя и не могли получить ее после многих попыток.
Однако, если бы это была действительно акция с целью покупки апгрейда до директорс кута, то лучшим бы вариантом было бы активировать базу и в стиме, хоть по той же привязке акка эпиков, и вот тогда я бы серьёзно подумал о том, а не купить ли мне апгрейд до режиссёрки.
Однако, если бы это была действительно акция с целью покупки апгрейда до директорс кута, то лучшим бы вариантом было бы активировать базу и в стиме, хоть по той же привязке акка эпиков, и вот тогда я бы серьёзно подумал о том, а не купить ли мне апгрейд до режиссёрки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.