Sargarus6
Бог флуда
М-да?да нормально там всё
где-то через полчаса после непокупки появляется и в библиотеке, можно качать
Ну, посмотрим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-да?да нормально там всё
где-то через полчаса после непокупки появляется и в библиотеке, можно качать
Жадины

А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди.
на это и расчёт был раздачи, чтоб докупали апгрейдЖаль DIRECTOR'S CUT не удалось взять![]()
![]()
Только насколько я знаю контента там не так много относительно того сколько они просят за апгрейдна это и расчёт был раздачи, чтоб докупали апгрейд
![]()
теперь то надо 'поиграть'добавили запрещено
![]()
Showcase :: Kena: Bridge of Spirits
A story-driven, action adventure combining exploration with fast-paced combat. Untangle the past as Kena, a young Spirit Guide in search of the sacred Mountain Shrine. Help free the spirits trapped in a forgotten village with the help of the Rot, her adorable (yet powerful) spirit companions.www.steamcardexchange.net
Можно братьдобавили запрещено
![]()
Showcase :: Kena: Bridge of Spirits
A story-driven, action adventure combining exploration with fast-paced combat. Untangle the past as Kena, a young Spirit Guide in search of the sacred Mountain Shrine. Help free the spirits trapped in a forgotten village with the help of the Rot, her adorable (yet powerful) spirit companions.www.steamcardexchange.net
Нет, скорее всего. Кто успел, тем повезлоотберут ли режиссерскую версию?
У меня так же как и у тебя,пришлось скачать их лаунчер для проверки. Надеюсь оставят,хотя в браузере предлагают купитьотберут ли режиссерскую версию?
Ну, это у Габёна так работает. А Галёнкин, помнится, что-то уже отбирал у тех, кто "успел".Нет, скорее всего. Кто успел, тем повезло![]()
Ну хз. Как-то был у них баг, продавали Lake за 10 руб.Ну, это у Габёна так работает. А Галёнкин, помнится, что-то уже отбирал у тех, кто "успел".
Это как раз тогда родилось его гениальное изречение "бесплатно - это не покупка"...

"10 руб - это не бесплатно" (с) альтернативный Галёнкин.Ну хз. Как-то был у них баг, продавали Lake за 10 руб.
Я взял, до сих пор она в библиотеке![]()
Ну, это у Габёна так работает. А Галёнкин, помнится, что-то уже отбирал у тех, кто "успел".
Это как раз тогда родилось его гениальное изречение "бесплатно - это не покупка"...
Хотелось бы уточнить, что временная бесплатность Detroit: Become Human в Epic Games Store была ошибкой, которую мы уже исправили