Вот, например, пользователь который даже значок столп сообщества не получил, которому явно пофиг на значки и уровень, но имеет неплохие и дорогие игры в основном. И таких пользователей не мало
Нафиг обсуждения и проплаченные отзывы?)) Пусть просто выложат некривую сборку игры со встроенным руссификатором. Больше ничего игрокам не надо) Обсуждают косяки, а восхищаются в общении с друзьями)
Ничего я не перепутал. Ты вроде стим закапывал в вашей дискуссии. Ну, вот тебе и отвечаю - рановато его хоронить с таким уровнем сервиса от эпиков. Они даже онлайн-модули в уже годы как работающей игре нормально заменить не могут...
Ничего я не перепутал. Ты вроде стим закапывал в вашей дискуссии. Ну, вот тебе и отвечаю - рановато его хоронить с таким уровнем сервиса от эпиков. Они даже онлайн-модули в уже годы как работающей игре нормально заменить не могут...
По опыту скажу, что реализация UI стороны (стим или эпики) не является настолько сложной, при рабочем ядре (которым является игра). В итоге мы получаем косяки со сторы эпика, которые сломал игру.
Вопрос КАК?
По опыту скажу, что реализация UI стороны (стим или эпики) не является настолько сложной, при рабочем ядре (которым является игра). В итоге мы получаем косяки со сторы эпика, которые сломал игру.
Вопрос КАК?
У меня есть другой, более злободневный вопрос - ДОКОЛЕ?!!
Это ж не первый косяк эпиков с их сервисом. Что-то я не помню, когда электроники подсасывали свой сервис, а Юбики - свой, чтобы там было столько проблем. А ведь Юбики славятся своими багами...
У меня есть другой, более злободневный вопрос - ДОКОЛЕ?!!
Это ж не первый косяк эпиков с их сервисом. Что-то я не помню, когда электроники подсасывали свой сервис, а Юбики - свой, чтобы там было столько проблем. А ведь Юбики славятся своими багами...
Конца ещё не видно.
С того момента как эпики начали пиариться всевозможными способами, стало ясно, что на качество они работать не собираются.
Пытаются ухватиться за любую возможность срубить денег, а само дело не доводят до конца. Хз как они юридически это разруливают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.