Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 1500 ключей Steam для игры "Naxos". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!
Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 3000 Steam ключей игры "Super Owlboy". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 3000 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!
предновогодняя акция!
поскольку ребусы отгадывать слишком сложно, в конкурсах практически никто не собирается участвовать, а креатив скатился в отрицательные значения
желающим предлагается на свой выбор (можно все три опции -в каждой ключ стим):
А - угадать число от 1 до 299
2 - угадать цвет (стандартными цифрами
С 27 декабря по 3 января подписчики Prime получат дополнительную партию бесплатных компьютерных игр в честь конца года.
Подписчики Amazon Prime Gaming получат следующие игры:
◉ Dishonored 2
◉ Metal Slug
◉ Metal Slug X
◉ Metal Slug 3
◉ Real Bout Fatal Fury
◉ The King of Fighters 2003
◉ The Last Blade
◉ The Last Blade 2
◉ Twinkle Star Sprites
◉ Коллекция к 40-летию SNK
С 27 декабря по 3 января подписчики Prime получат дополнительную партию бесплатных компьютерных игр в честь конца года.
Подписчики Amazon Prime Gaming получат следующие игры:
◉ Dishonored 2
◉ Metal Slug
◉ Metal Slug X
◉ Metal Slug 3
◉ Real Bout Fatal Fury
◉ The King of Fighters 2003
◉ The Last Blade
◉ The Last Blade 2
◉ Twinkle Star Sprites
◉ Коллекция к 40-летию SNK
Просто хочу на зимней распродаже не заморачиваться и сразу видеть какой набор докупить будет дешевле. А не лазить по куче вкладок. Мне не так много осталось довыбить карточек
Я хз, не вдавался особо, мне пох на уровень акка. Но в теме здесь видел обсуждение сайта то ли стимлевел, то ли как-то похоже. По-моему он для покупки карточек наборами, для крафта значков. Спроси или загугли, может насоветуют
AI Dungeon on Steam. 51% positive of 811 user reviews. 0 users have this game to trade, 4 want it, and 58 own it in library. In 0 bundles and 0 giveaways.
barter.vg
(мне это агрегатор больше нравится в отличии от стимбд сслыки без рефералок и всё под рукой)
ценник на игру был 30 уе, но на айфенах был бесплатным в тоже время с донатами и рекламой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.