@everyone **New "Clams" Rewards:** Dungeons of Elements, Control Craft 2, Control Craft 3, Adorables, Wolflord Werewolf Online, Lamp Head, The Next Door, Forgive Me Father
Пост хеллоуинский розыгрыш.
SG, LV2+, RU/CIS без РБ (это причуда издателя), чуть больше чем на сутки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обе есть Гвард подогнал, нужно теперь куда-т их ликвидировать(нв скормлю одному другу близкому, а вот легаси помоему вообще никто кроме меня не собирает)))
Обе есть Гвард подогнал, нужно теперь куда-т их ликвидировать(нв скормлю одному другу близкому, а вот легаси помоему вообще никто кроме меня не собирает)))
Это не ты в прошлый раз меня обвинял, что я ничего не разыгрывал для мипедчан и предлагал какой-то конкурс невиданной щедрости устроить, но так ААА-игры для мипеда и не разыграл?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попытка №2?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я много чего разыгрывал и даже раздавал тут что-то - странно, что ты на год раньше меня зарегистрировался на мипеде, а ничего этого не помнишь, амнезия?
Genshin Impact is an open-world action RPG. In the game, set forth on a journey across a fantasy world called Teyvat. In this vast world, you can explore seven nations, meet a diverse cast of characters with unique personalities and abilities, and fight powerful enemies together with them, all...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.