Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же НОВЫЕ старые игра :5: :5:
Которые местами выглядят ужаснее, чем старые. К сожалению, халтура ради того, чтобы срубить бабла с фанатов, которые скучали за Большим Паровозом и Потрачено =)
1674158455232.webp

Restocked: GOG - Evil Within 2, GOG - Dishonored 2, Paw Paw Paw, Subnautica, Little Nightmares 2, Sid Meiers Starships, Dungeon of Elements, Automobilista, Batman Arkham Asylum GOTY Ed., Metal Gear Rising Revengeance
С такими переоценками, и багами с незачислением коинов, и без 100500 ботов, собрать там максимум получится на GOG The Evil Within 2 за миллиона полтора поинтов, а более-меннее игры к тому времени стоить будут **лярды, или триллионы(((((

с такой инфляцией, мне оплата электроэнергии за работу компа выйдет в разы дороже, чем, тупо, купить игру в стиме.

С такими переоценками, и багами с незачислением коинов, и без 100500 ботов, собрать там максимум получится на GOG The Evil Within 2 за миллиона полтора поинтов, а более-меннее игры к тому времени стоить будут **лярды, или триллионы(((((
Поздравляем. Теперь и вы разобрались, как работают финансовые пирамиды. Кто успел, тот и съел :(

• Haha
Реакции: 1134hell
Ну, можно было успеть насобирать на что-то)) А теперь да, очень долго копить

Поздравляем. Теперь и вы разобрались, как работают финансовые пирамиды. Кто успел, тот и съел :(
Да собственно не с чем поздравлять))) Я сразу поняла, что это фигня полная, и фоном включала вкладку с отцом, пока за пк сижу. Так что особо ничего не потеряла.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Которые местами выглядят ужаснее, чем старые. К сожалению, халтура ради того, чтобы срубить бабла с фанатов, которые скучали за Большим Паровозом и Потрачено =)
Я помню смотрела нарезки с багами в гта, давно так не смеялась)

Ну, можно было успеть насобирать на что-то)) А теперь да, очень долго копить
Меня на форуме больше двух лет не было, а когда вернулась, и увидела тему с отцом, было уже поздно что-то серьезное предпринимать.)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты потеряла надежду :(
fe72ddf135e737d6c8eeac16af06f99a.webp

Меня на форуме больше двух лет не было, а когда вернулась, и увидела тему с отцом, было уже поздно что-то серьезное предпринимать.)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Средние игры и даже хорошие можешь ещё урвать

Да собственно не с чем поздравлять))) Я сразу поняла, что это фигня полная, и фоном включала вкладку с отцом, пока за пк сижу. Так что особо ничего не потеряла.
не имей сто друзей, а имей Threadripper PRO 5995 WX и 1тб оперативки

• Love +1
Реакции: GGGEEETTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.