Вот я и говорю, что ему бы подождать полгодика, чтобы ситуация, возможно, немного прояснилась. А так... кто гарантирует, что следующая турецкая карта не спалится в течении недели? Может, их там специально штампуют под стим - продал десятку "эмигрантов" из России, выкинул, взял новую. Продавцу услуги главное что? Предоставить услугу в моменте и забрать деньги.Так а вариантов не особо много, если ты не олигарх без санкций, конечно.
Ибо разлимичивать аккаунт в РФ сейчас вообще никак вроде бы.
Господи, Саргарус, у него бан не за турецкую карту, там другое кт.Вот я и говорю, что ему бы подождать полгодика, чтобы ситуация, возможно, немного прояснилась. А так, кто гарантирует, что следующая турецкая карта не спалится в течении недели? Может их там специально штампуют под стим - продал десятку "эмигрантов" из России, выкинул, взял новую. Продавцу услуги главное что? Предоставить услугу в моменте и забрать деньги.
Может быть карта выступила первопричиной проверки.Господи Саргарус, у него бан не за турецкую карту, там другое кт.
Стим банит мало за что и там очевидно была именно та причина
Может.Может быть карта выступила первопричиной проверки.
Слабо верится именно в эту версию.Господи, Саргарус, у него бан не за турецкую карту, там другое кт.
Стим банит мало за что и там очевидно была именно та причина отзывы
аккаунты банятся по цепочке, как минимум все по телефону, как максимум по железу регистрацииСлабо верится именно в эту версию.
Как минимум за неё полный блок, да ещё и на все аккаунты не повесили бы.
Он вроде говорил, что отзывы только с одного акка писал.
Смысл им банить и все остальные?
Хотя, версию с оборотом средств не отметаю как самую похожую на истину, т.к. всё сливалось скорее всего на единственный акк, а потом и вовсе испарялось на аккаунтах перекупов.
Думаю, у них весьма серьёзная аналитика работает в этом плане, а мега-фермеры не в бане лишь потому, что не сильно палятся и размазывают барыши не на один акк.
Ну, так-то может и ты стуканул с теми же шансами.Может.
А может ты стуканул?)
Так гадать можно вечно, но зачем это делать, если уже накопал стим
если меня разблочат (чего не будет) я раздам все 200 ключей тф2, которые там лежат местным =)
Габён? Ну как, это достойный поступок? Габён? ГАБЁН?!!вселенная, ты услышал?)
Срочно пиши в комьюнити, что я не я и рыба не моя. Переехал на ПМЖ к туркам и меня ни за что чпокнули, а всем нажитым непосильным трудом менялся с друзьями, а кому-то просто дарил на ДРесли меня разблочат (чего не будет) я раздам все 200 ключей тф2, которые там лежат местным =)
вселенная, ты услышал?)
Так себе вселенная, его даже во вселенную Марвел не взяли быГабён? Ну как, это достойный поступок? Габён? ГАБЁН?!!

Не влез бы на обложку? Ничего, придумали бы специальные широкоформатные комиксы...Так себе вселенная, его даже во вселенную Марвел не взяли бы![]()
А прикинь, проходит время и выходит комикс Габен, у которого суперсила – лишать злодеев заработка, отправляя их в психушку тем самым и есть мегабургеры.Не влез бы на обложку? Ничего, придумали бы специальные широкоформатные комиксы...
И я даже знаю, про что будет одна из частей комикса. Про то, как один котик покупал 1000 игр, потом удалял 1000 игр, потом опять покупал 1000 игр, и наш герой Габён волевым решением отправил бы котика лечится от этой страшной зависимости. Потому что нашему герою нужно, чтобы люди получали радость от игр...А прикинь, проходит время и выходит комикс Габен, у которого суперсила – лишать злодеев заработка, отправляя их в психушку тем самым и есть мегабургеры.
Конечно разблочат, там сам Габен будет этим заниматься, т.к. это он банит ничего не подозревающих детишек, а потом идёт на мипед и создаёт тему "Сниму КТ"если разблочат![]()

Конечно разблочат, там сам Габен будет этим заниматься, т.к. это он банит ничего не подозревающих детишек, а потом идёт на мипед и создаёт тему "Сниму КТ"![]()
Охренеть ты барыга - стим тебя похожу не просто так забанил. Там поди и вещей всяких из КСГО на полляма и т.п. херни вагон и всё нажито честным путём?если меня разблочат (чего не будет) я раздам все 200 ключей тф2, которые там лежат местным =)
вселенная, ты услышал?)
карточки мои ищи