Не понимаю, при чём тут историк. Того, что достаточно для Геродота, мало, мало, мало для Герострата! Ну, вспомни, буковка "H" во многих языках в принципе не читается, а "S" - свойственное окончание для греческого, которое тоже очень часто отбрасывали при переводах. Остаётся "Аde" - и сравни с русским "Аид".
Ах, да, и ещё, кажется, Платон говорил, - "Сократ мне друг, но истина дороже".)
On a cold November night in a desolate estate deep in the mountains an innocent life has prematurely perished and its up to the player to find out who did it.
The ALFINA GAMERS team together with ALFINA WORLD GAME PUBLISHING are pleased to present a unique game experience. Get ready to challenge nature, incredible dangers, serious enemies, and most importantly - yourself.
The ALFINA GAMERS team together with ALFINA WORLD GAME PUBLISHING are pleased to present a unique game experience. Get ready to challenge nature, incredible dangers, serious enemies, and most importantly - yourself.
Прости. Не хотела тебя расстроить! Обязательно поиграем. Пройдем полностью, выбьем все ачивки из библиотек стима и эпика , из всех игр.
Все будет хорошо.
Ачивки - зло. Их придумали создатели Сонсолей, чтобы заставить пользователей дольше (до тошноты) играть в имеющиеся игры, т.к. они дорогие.
Играть нужно в удовольствие ради геймплея и сюжета, а не ради ачивок.
Вот не надо. Я хоть при выходе прошел ее на ютубе, но все равно как минимум запущу. Покупать жалко, а пиратка не имеет смысла без серверов (как соулсы, например).
Вероятно именно для этого Эпик стор и существует для меня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.