Во-первых, существуют таки традиции транскрибции и переводов, особенно, как в этом случае, когда первоисточником выступает не английский язык, а всё-таки древне-греческий.
А во-вторых, всё-таки не в лЮкана же локализован...
Слышал хорошие отзывы, и на нескольких стримах смотрел. Карточный тавер дифенс рогалик, где ты строишь мышиный город, и обороняешь его от атак врагов. Есть несколько классов от чего зависят карты, плюс при прокачке открываются дополнительные, по типу Ring of pain. Ещё разные ло и для поселения. ну и при прохождении открываются доп уровни сложности.
Прошел симулятор копателя онлайн в первый раз
На самое первое прохождение на самом легком режиме ушло 57 минут (но я чисто играл в долгую - копал до упора, все обшаривал, мог бы по идее добыть артефакт намного раньше)
На самое первое прохождение на самом легком режиме ушло 57 минут (но я чисто играл в долгую - копал до упора, все обшаривал, мог бы по идее добыть артефакт намного раньше)
Я специально хотел все раскопать, чтобы хотя бы примерно ориентироваться, как прогресс идет и т.д, поэтому даже если откапывал чартефакт, под купол его не тащил. Поэтому меня сливали, потому что мне периодически лень было бежать отбивать нападения)))
7.3 часа короче, на первое прохождение
Что-то разблокировалось, но в общем и целом не особо впечатляет, если честно
Но залипательно, думаю часов до 10 добью, а дальше хз
Я кстати как-то без этого всего сериал досмотрел. Мб завышенные ожидания, или просто не зацепили персонажи, но я в конце такой "Ну ок, на один раз сойдет") Но красиво в плане визуала. Аркейн какой-нибудь получше получился, и хайп вокруг него впечатление не испортил)
Я специально хотел все раскопать, чтобы хотя бы примерно ориентироваться, как прогресс идет и т.д, поэтому даже если откапывал чартефакт, под купол его не тащил. Поэтому меня сливали, потому что мне периодически лень было бежать отбивать нападения)))
Во-первых, существуют таки традиции транскрибции и переводов, особенно, как в этом случае, когда первоисточником выступает не английский язык, а всё-таки древне-греческий.
А во-вторых, всё-таки не в лЮкана же локализован...
Я кстати как-то без этого всего сериал досмотрел. Мб завышенные ожидания, или просто не зацепили персонажи, но я в конце такой "Ну ок, на один раз сойдет") Но красиво в плане визуала. Аркейн какой-нибудь получше получился, и хайп вокруг него впечатление не испортил)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.