Уже поздно. Акк удалён. Они меня вывели из себя этой грушей, которую я не смог взять.
Но я даже с планшета попробовал. Куки-кеш-айпи-другой бразуер. Два других. На двух разных устройствах.
После чего было
Earth 2150, Jack Orlando - Director's Cut(x2), KnightShift, Endless Space - Collection, некоторые ключи лежат в блокноте уже месяц, так что хз, до двух в руки
Earth 2150, Jack Orlando - Director's Cut(x2), KnightShift, Endless Space - Collection, некоторые ключи лежат в блокноте уже месяц, так что хз, до двух в руки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.