Забавно, что вас не смущает, что в группе по обнове клиента стима ещё буквально вчера было ВСЕГО 4 ЧЕЛА... Обнова чего-то для стима... 4 чела... для стима...
* я сломалсо
Забавно, что вас не смущает, что в группе по обнове клиента стима ещё буквально вчера было ВСЕГО 4 ЧЕЛА... Обнова чего-то для стима... 4 чела... для стима...
* я сломалсо
Ну, на виндфоне обновлять явно не собираются, так что там будет работать старая версия до победного...
Ну, там немного другая ситуация, так как там в принципе обновления не выходят
А я говорю о ситуации когда обновы есть, гугл их требует накатить, стим требует накатить, а ты говоришь - нет
Никаких обнов я не потерплю
* я сломалсо
Ну, на виндфоне обновлять явно не собираются, так что там будет работать старая версия до победного...
Еще мне очень нравится первый опенинг онидзуки и опенинг бибопа
Наверно это мои любимые два опенинг а в принципе (хотя в плей листе у меня ещё второй опенинг темнее чёрного и опенинг чёрной лагуны)
Ну, там немного другая ситуация, так как там в принципе обновления не выходят
А я говорю о ситуации когда обновы есть, гугл их требует накатить, стим требует накатить, а ты говоришь - нет
Никаких обнов я не потерплю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Группа была закрытая, там было 4 чела со странным значком в профиле - винтель такой, мб знаешь. К чему бы это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это Ева. На него столько каверов выходит, что ты поневоле будешь знать, о чем оно
*хуже только с все тем же опенинг ом гуля, там ещё больше каверов
Наверно это мои любимые два опенинг а в принципе (хотя в плей листе у меня ещё второй опенинг темнее чёрного и опенинг чёрной лагуны)
Второй опенинг онидзуки проходняк
У алхимика 2003 другая фича - я реально в шоке был, когда там если не ошибаюсь в эндинге песня на русском заиграла (прост на русском)
Второй опенинг онидзуки проходняк
У алхимика 2003 другая фича - я реально в шоке был, когда там если не ошибаюсь в эндинге песня на русском заиграла (прост на русском)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.