Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно не догоняю :derpcry: :7:

Беру телефон в гостях, к примеру. Устанавливаю стим. Захожу в свой акк. Дальше...?)
стим линк

через неё, кстати, можно спойкойно управлять пк.

Еще есть свитч и на него эмуль андроида поставил для стим линка. Вот на нем удобно играть из-за форм фактора. Лучше на алике специально геймпад для смартфона купить, чтобы кнопки управления по бокам были как у свитча или стим дека, тогда кайф

Вообще стим линк очень классно устроен. Лично у меня сценарий использования его необычный. Я настроил на пк WakeOnLan, через статичный интернет и бесплатный днс сервер типа no-ip. Где то на отдыхе в другом городе я включаю пк через смартфон, а потом по стим линку делаю пкашные дела, чтобы ноуты и другое не таскать с собой в дорогу

Еще есть свитч и на него эмуль андроида поставил для стим линка. Вот на нем удобно играть из-за форм фактора. Лучше на алике специально геймпад для смартфона купить, чтобы кнопки управления по бокам были как у свитча или стим дека, тогда кайф

Вообще стим линк очень классно устроен. Лично у меня сценарий использования его необычный. Я настроил на пк WakeOnLan, через статичный интернет и бесплатный днс сервер типа no-ip. Где то на отдыхе в другом городе я включаю пк через смартфон, а потом по стим линку делаю пкашные дела, чтобы ноуты и другое не таскать с собой в дорогу
Впервые о таком слышу. Ты из будущего?
P.S. добавил пост в закладки)

Все равно не догоняю :derpcry: :7:

Беру телефон в гостях, к примеру. Устанавливаю стим. Захожу в свой акк. Дальше...?)
Для начала тебе нужно быть в одной интернет сети возле своего компа для авторизации пк на смартфоне, а потом уже можешь находиться в разных интернет точках

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Дешевле ноут купить)
нормальные ноуты стоят то
pepejeez.png

а тут нужен телефон, который хорошо ловит сеть

Также заметил, что при включении пк стим 1 из 100 раз может просто затупить и не запуститься. Поэтому комп желательно в ждущем режиме оставлять, если планируешь куда то в другой город ехать. Чтобы комп сам из ждущего режима не пробуждался, я отрубил все его триггеры, кроме wakeonlan, через эту инструкцию

Как настроить включение пк через смартфон?

Чекнул
Бля, да мне проще кота научить лапой на кнопку включения тыкать, чем вот это вот все

Как настроить включение пк через смартфон?
Либо находиться в одной инет сети с пк, чтобы лежа с кровати включать комп или постоянный ип нужен для запуска за пределах квартиры. У ростелекома у меня почему то постоянный ип, хотя не платил за это. За статичный ип плюс, а как инет не очень :8:

• Like +1
Реакции: Krabbator
Либо находиться в одной инет сети с пк, чтобы лежа с кровати включать комп или постоянный ип нужен для запуска за пределах квартиры. У ростелекома у меня почему то постоянный ип, хотя не платил за это. За статичный ип плюс, а как инет не очень :8:
у меня статичный ip, вроде как (по крайней мере не замечал, чтобы он без впн менялся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.