Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дай бог чтоб сда не полетело
1x
1x
1x
1x

на почту. Так как если гварда нет, коды приходят туда. А если полностью отключен, то авторизация вообще без кодов. Но тогды ограничений совсем много...
Ты не вкурил)) Или у вас в бете автологин после обновы был? Может я чего не догоняю.
Смотри, я скачиваю бету, пытаюсь зайти в акк. Если гвард у меня стоял на телефоне и не продублирован СДА, то, в том случае если я разлогинен из стимаутентификатора , куда коды придут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну я не турок) И не турочка)))
Туреянка?

Ты не вкурил)) Или у вас в бете автологин после обновы был? Может я чего не догоняю.
Смотри, я скачиваю бету, пытаюсь зайти в акк. Если гвард у меня стоял на телефоне и не продублирован СДА, то, в том случае если я разлогинен из стимаутентификатора , куда коды придут?

Туреянка?
если у тебя аутификатор стоял на телефоне, то после выхода из аккаунта СНИЗУ будет всё равно 2фа показывать

Туреянка?
Да, у меня автологин был
Ничего вводить не нужно было

Ага, но только если ты не переустановишь СА. И да, после обновы, оно нигде ничего не показывает))
Короче хрен с ним, даже стимсаппорт по-тихому слился:7:
SteamSupport.jpg

• Like +1
  • Wow
Реакции: noxxy и oleh2bis
зачем мне библиотека на мобилке, если я не могу в неё поиграть?
PepeKeyboardRage.gif
PepeKeyboardRage.gif
Если у тебя кнопочный телефон конечно, но есть облачные сервисы....но это явно не для тебя, там за деньги, а тебе еще хлеб с молоком покупать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.