Tysha11 Место под ваш квас Модератор 24 Авг 2022 #19.741 oleh2bis написал(а): Нет конечно, клавиатура ж дорогая можешь повредить об свою башку Нажмите для раскрытия... не... с алика за 2к могу позволить побить бошку об неё Реакции: Tibi
oleh2bis написал(а): Нет конечно, клавиатура ж дорогая можешь повредить об свою башку Нажмите для раскрытия... не... с алика за 2к могу позволить побить бошку об неё
Krabbator Бог флуда 24 Авг 2022 #19.742 Iriska написал(а): Ну будут же еще) Стоит только подождать и создать пару лишних аккаунтов) Нажмите для раскрытия... Пару лет подождать скорее.
Iriska написал(а): Ну будут же еще) Стоит только подождать и создать пару лишних аккаунтов) Нажмите для раскрытия... Пару лет подождать скорее.
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 24 Авг 2022 #19.743 ПуканоТушитель написал(а): не... с алика за 2к могу позволить побить бошку об неё Нажмите для раскрытия... А...ну тогда ладно, тока скорую заранее вызови. А то войдёшь в азарт, потом некому будет вызвать) Реакции: Tysha и Tibi
ПуканоТушитель написал(а): не... с алика за 2к могу позволить побить бошку об неё Нажмите для раскрытия... А...ну тогда ладно, тока скорую заранее вызови. А то войдёшь в азарт, потом некому будет вызвать)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 24 Авг 2022 #19.744 oleh2bis написал(а): А...ну тогда ладно, тока скорую заранее вызови. А то войдёшь в азарт, потом некому будет вызвать) Нажмите для раскрытия... А можно на несколько человек, а то входят тут в фантики.... а никто не вызывает) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- нужна экстренная кнопка) Реакции: Tibi
oleh2bis написал(а): А...ну тогда ладно, тока скорую заранее вызови. А то войдёшь в азарт, потом некому будет вызвать) Нажмите для раскрытия... А можно на несколько человек, а то входят тут в фантики.... а никто не вызывает) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- нужна экстренная кнопка)
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 24 Авг 2022 #19.745 Iriska написал(а): нужна экстренная кнопка) Нажмите для раскрытия... Реакции: Lanochka, Фантазёр© и Конфета
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 24 Авг 2022 #19.746 Iriska написал(а): А можно на несколько человек, а то входят тут в фантики.... а никто не вызывает) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- нужна экстренная кнопка) Нажмите для раскрытия... Ну я вообще-то не сторонник групповых сеансов (назавем это так), но если сильно хочется...то Реакции: Конфета и Tibi
Iriska написал(а): А можно на несколько человек, а то входят тут в фантики.... а никто не вызывает) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- нужна экстренная кнопка) Нажмите для раскрытия... Ну я вообще-то не сторонник групповых сеансов (назавем это так), но если сильно хочется...то
Hozain11 Бог флуда 24 Авг 2022 #19.747 POLE +1 ключик и спать Реакции: Frysande Kold, Коробочка, lolo и 2 других
lolo11 Пингвин Активный 24 Авг 2022 #19.748 Hozain написал(а): POLE +1 ключик и спать Нажмите для раскрытия... + Реакции: Hozain
Hozain11 Бог флуда 24 Авг 2022 #19.749 lolo написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: lolo11 Реакции: lolo
Sargarus11 Бог флуда 24 Авг 2022 #19.750 Hozain написал(а): POLE +1 ключик и спать Нажмите для раскрытия... Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький? Реакции: Tibi, Конфета и Hozain
Hozain написал(а): POLE +1 ключик и спать Нажмите для раскрытия... Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький?
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 24 Авг 2022 #19.751 oleh2bis написал(а): Ну я вообще-то не сторонник групповых сеансов (назавем это так), но если сильно хочется...то Нажмите для раскрытия... 2 одинаковых сообщения от модератора, форум не лагает...подозрительно)) Реакции: Tibi
oleh2bis написал(а): Ну я вообще-то не сторонник групповых сеансов (назавем это так), но если сильно хочется...то Нажмите для раскрытия... 2 одинаковых сообщения от модератора, форум не лагает...подозрительно))
Hozain11 Бог флуда 24 Авг 2022 #19.752 Sargarus написал(а): Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький? Нажмите для раскрытия... я сам этого жду, как Новый год, как день рождения Реакции: Tibi
Sargarus написал(а): Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький? Нажмите для раскрытия... я сам этого жду, как Новый год, как день рождения
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 24 Авг 2022 #19.753 Iriska написал(а): 2 одинаковых сообщения от модератора, форум не лагает...подозрительно)) Нажмите для раскрытия... То у меня Интернет лагает))) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- Sargarus написал(а): Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький? Нажмите для раскрытия... С чего вы взяли, что ее будут закрывать? Реакции: Frysande Kold, Tibi и Hozain
Iriska написал(а): 2 одинаковых сообщения от модератора, форум не лагает...подозрительно)) Нажмите для раскрытия... То у меня Интернет лагает))) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- Sargarus написал(а): Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький? Нажмите для раскрытия... С чего вы взяли, что ее будут закрывать?
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 24 Авг 2022 #19.754 oleh2bis написал(а): То у меня Интернет лагает))) Нажмите для раскрытия... Да ладно, два раза отправить нажал) Знаю я) Реакции: Tibi и oleh2bis
oleh2bis написал(а): То у меня Интернет лагает))) Нажмите для раскрытия... Да ладно, два раза отправить нажал) Знаю я)
SilenceMhL11 everybodylies Активный 24 Авг 2022 #19.755 oleh2bis написал(а): То у меня Интернет лагает))) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- С чего вы взяли, что ее будут закрывать? Нажмите для раскрытия... da. Реакции: Tibi и Hozain
oleh2bis написал(а): То у меня Интернет лагает))) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- С чего вы взяли, что ее будут закрывать? Нажмите для раскрытия... da.
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 24 Авг 2022 #19.756 oleh2bis написал(а): То у меня Интернет лагает))) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- С чего вы взяли, что ее будут закрывать? Нажмите для раскрытия... на 1000 странице тема вместе с форумом самоуничтожатся. Мы будем свободны Реакции: Конфета, oleh2bis и Tibi
oleh2bis написал(а): То у меня Интернет лагает))) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2022--------- С чего вы взяли, что ее будут закрывать? Нажмите для раскрытия... на 1000 странице тема вместе с форумом самоуничтожатся. Мы будем свободны
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 24 Авг 2022 #19.757 oleh2bis написал(а): С чего вы взяли, что ее будут закрывать? Нажмите для раскрытия... С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии Реакции: SilenceMhL, oleh2bis и Tibi
oleh2bis написал(а): С чего вы взяли, что ее будут закрывать? Нажмите для раскрытия... С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 24 Авг 2022 #19.758 Iriska написал(а): С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии Нажмите для раскрытия... а потом, бац, в теме 1001 страница, и всё, мировой порядок исчезнет, экономика стран обвалится, мир будет в хаосе. Реакции: Конфета и Tibi
Iriska написал(а): С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии Нажмите для раскрытия... а потом, бац, в теме 1001 страница, и всё, мировой порядок исчезнет, экономика стран обвалится, мир будет в хаосе.
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 24 Авг 2022 #19.759 Iriska написал(а): С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии Нажмите для раскрытия... Ну может пятилетка ещё не выполнена или мы как товарищ Стаханов решили перевыполнить план? Реакции: Tibi
Iriska написал(а): С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии Нажмите для раскрытия... Ну может пятилетка ещё не выполнена или мы как товарищ Стаханов решили перевыполнить план?
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 24 Авг 2022 #19.760 ПуканоТушитель написал(а): а потом, бац, в теме 1001 страница, и всё, мировой порядок исчезнет, экономика стран обвалится, мир будет в хаосе. Нажмите для раскрытия... Ну так я про это и говорю, зачем армагеддон, когда можно пересоздать)
ПуканоТушитель написал(а): а потом, бац, в теме 1001 страница, и всё, мировой порядок исчезнет, экономика стран обвалится, мир будет в хаосе. Нажмите для раскрытия... Ну так я про это и говорю, зачем армагеддон, когда можно пересоздать)