Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего берут что бы потом с видом неебического мецената на СГ разыгрывать :5:

Как я заметил не берут тока длц и всякую хуйню для ММОшек.
Смотря какое длс, для дбд я могу все себе забрать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего берут что бы потом с видом неебического мецената на СГ разыгрывать :5:
Смысла нету, опыта все равно не дадут

Эт вроде та раздача где в разные дни 1 из 4 дополнений брать можно было? Да , эту вспомнил. Но больше вроде не было
Мне впадлу искать все раздачи для дбд, но раздали они много, да и взять было проще чем на стилах, где ключи минуту-две держались)

• Like +1
Реакции: noxxy
А вы говорили что рабочее джерико с гали не выпадает
2022-08-23.webp

Мне впадлу искать все раздачи для дбд, но раздали они много, да и взять было проще чем на стилах, где ключи минуту-две держались)
Хм , если все правильно делать на стилах больше брать удавалось если учитывать большую частоту раздач. И без комнаты ожиданий. Теперь то да - с тем самым приложением через которое они стали нынче типа че то раздавать уже хрен что урвать.

Хм , если все правильно делать на стилах больше брать удавалось если учитывать большую частоту раздач. И без комнаты ожиданий. Теперь то да - с тем самым приложением через которое они стали нынче типа че то раздавать уже хрен что урвать.
наоборот же, через приложение абузить проще в десятки раз :7:
А с сайтом, ну если сидеть с 50 браузерами и на акках, то конечно проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.