Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну раз 4 лучше то...
всем чпок в пузико

в Дарк Соулс на клаве играл?
Подкрути,хочу в коллекцию
undefined
:cool:

в Дарк Соулс на клаве играл?

Вопрос был не мне, но я не удержался. Прошёл все соулсы на клаве, проблем нет, всего лишь нужно иметь способность нажимать на клавиатуре одновременно больше одной кнопки :kappa:

P.S. RE4 > RE5, но ре5 неплох для коопа, явно лучше всратой 6-й.

• Like +1
Реакции: prorok, Tibi и ㅤ🤡ㅤ
Чего то мне это не нравится :gasp:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вальве чего то опять начудили и немножко модифицировали авторизацию.

Последнее редактирование:
я вот смотрю стимдб по дарке - последний скидон был в декабре, хотя раньше было часто на распродажах
есть инфа у кого-то что скидок больше не будет?
или покупать его теперь за фулл прайс?

• Like +1
Реакции: Tibi
Мне наоборот 6-я симпатизирует
2x

Дело вкуса конечно и каждому своё, но как человек, который, прошёл все номерные части, кроме VIIlage, т.к. не вышло наабузить её в своё время) - 6-я выглядит худшей в основной серии :6: (ну спин-офф мусор вроде Операции Раккун Сити или Амбрелла Корпс, понятное дело - еще хуже, но их и за резики как-то не хочется считать)

Относительно недавно, нулёвку (RE:0) наверстал, как hd порт игры 2002-го, вполне себе приятно играется)

• Like +1
Дело вкуса конечно и каждому своё
Главный минус Резиков - заскриптованность. Нельзя просто взять и завалить босса, используя мощное оружие. Жахнул, а он опять встаёт - типа 2-я стадия битвы, жахнул ещё раз, а тот снова на ногах))

• Like +1
Хочется написать, что лучше бы он брал в рот, чем отвечал, как получится, но не буду.
Отлично, да?
На что обижаться? Они херню бесполезную писали про стимофантики которую страницу. Поэтому я и вставил туда бред про уголь, как способ оплаты (т.к. он шахтёр), чтобы разбавить их херню. И ведь это ж в какую сторону надо думать, чтобы тему платежеспособности "валют" перевести на брать в рот и долбиться в жопу.
Писать про брать в рот мужику - это абсолютно ненормально. У меня всё.
Может им и так зарплату углём выдают уже какой год подряд, и он до сих пор два прошлогодних состава с углём никак реализовать не может в Европу, а тут ещё и ты со своими подъёбками про стимофантики. :rage::ragetext::yuno::jackie::derpwhy::numb::areyoukiddingme: :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.