Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи, что так нельзя делать разрабам CSGO, TF2, KF2 и т.п. - они-то точно миллионы вкладывают в разработку и новый контент в своих играх. :kappa:
Не совсем понимаю твой пост. Я как бэ про это и писал. Что разрабы через цифровой сервис получают кучу бабок, выпустив игру один раз и не тратя ресурсов на производство носителей. Тупо наклепали ключей и продали.

Дело не в смехе. Дело в идиотизме, что люди порой пишут. Если тебе такое написать, что он мне написал, ты бы мнение о человеке сразу поменяла - инфа сотка.
Я не буду рассуждать :6:написал бы или нет,человек ведёт себя адекватно/дружелюбно в общении со мной и КБ.
А общаемся мы приличное время.
Ожидать можно что угодно,знаю.
Многие показывают себя с двух стороны здесь и ничего).

Не совсем понимаю твой пост. Я как бэ про это и писал. Что разрабы через цифровой сервис получают кучу бабок, выпустив игру один раз и не тратя ресурсов на производство носителей. Тупо наклепали ключей и продали.
Так и есть, я тебя в этом поддержал, слегка сыронизировав на тему капитализма и сознательности разрабов. :6:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Совсем всё плохо у Близзов, видимо, раз на такие акции сподобились. Ля, за последние лет 10, по-моему, они скатились ниже некуда. Обсёры везде: с ремастерами варкрафта 3 и дьябло, закрытием поддержки старкрафта2, закрытием близзарддоты ХотС, долгостроя в виде Овервотч 2, ЛГБТ повестки в ВоВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Лисе почему то изменилась форма ввода кодов гуарда.
Посмотреть вложение 486117
В Хроме старый вид остался :6:
у меня вчера в хроме такое же было

Дело не в смехе. Дело в идиотизме, что люди порой пишут. Если тебе такое написать, что он мне написал, ты бы мнение о человеке сразу поменяла - инфа сотка.
Может ему твоя шутка просто не зашла или может даже показалась обидной - ты же не думаешь, что он должен был промолчать? Ответил как сумел. :6:

• Like +1
Реакции: Tibi и Krabbator
Может ему твоя шутка просто не зашла или может даже показалась обидной - ты же не думаешь, что он должен был промолчать? Ответил как сумел. :6:
Хочется написать, что лучше бы он брал в рот, чем отвечал, как получится, но не буду.
Отлично, да?
На что обижаться? Они херню бесполезную писали про стимофантики которую страницу. Поэтому я и вставил туда бред про уголь, как способ оплаты (т.к. он шахтёр), чтобы разбавить их херню. И ведь это ж в какую сторону надо думать, чтобы тему платежеспособности "валют" перевести на брать в рот и долбиться в жопу.
Писать про брать в рот мужику - это абсолютно ненормально. У меня всё.

• Wow
Реакции: Мяy
а вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?
7
1x

Возможно, стоит дождаться ремейка 4-ой части, чтобы не плеваться от управления и получить максимум удовольствия.

Возможно, стоит дождаться ремейка 4-ой части, чтобы не плеваться от управления и получить максимум удовольствия.

так это ремейк, где что-то да изменят. Лучше поиграть в оригинал для начала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В стиме продается hd издание 4 части, на нее сверху мод накатить - красота

так это ремейк, где что-то да изменят.
Очень хочется верить, что в лучшую сторону.
Лучше поиграть в оригинал для начала
Современные игроки настолько избалованы, что могут забить на игру уже только из-за её управления. А потом и к ремейку не прикоснутся, помятуя прошлое.

• Like +1
Реакции: Krabbator
ну раз 4 лучше то...
всем чпок в пузико

Современные игроки настолько избалованы, что могут забить на игру уже только из-за её управления.
в Дарк Соулс на клаве играл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.