вырезано из контекстау меня охрана,бебебе.
Не только он оффтопит,честно?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с тобой пойду пугать---------Двойное сообщение соединено: ---------Тем временем Олежка:
Посмотреть вложение 486020
вырезано из контекстау меня охрана,бебебе.
Я с тобой пойду пугать---------Двойное сообщение соединено: ---------Тем временем Олежка:
Я диплом сдавал без всякой дряни. 56 страницы чистого текста)Для диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
свидетелей запугает буйный БабайкаСвидетели поймут)
@oleh2bis тут явное превышение полномочий!!! Покажи свой характер и наличие яек - забань Тушилку на день-два, пусть отдохнёт и извинится потом перед администрацией и мипедчанами.у меня охрана,бебебе.

Каково твое мнение - игровая валюта в любой ММО игре типа линейджа или WoW - является тем же чем баланс в стиме или нет?Я вообще не понимаю смысл спора. Если бы стимофантики были ничем, я бы не смог за них купить себе цифровую копию любой платной игры.Цифровой допуск вообще гораздо выгоднее, не нужно производство носителей, тупо клепай ключи и раздавай радостным юзверям, которые за это перечисляют тебе свои кровные бабки
Справедливости ради - это не мои слова, а твоего мужа. Я просто с ними согласился.Тем временем Олежка:
вжух, и дай угадаю - ты гумманитарийЯ диплом сдавал без всякой дряни. 56 страницы чистого текста)
Справедливости ради - это не мои слова, а твоего мужа. Я просто с ними согласился.
И да про нюдсы из телеги я уже спрашивал или нет?
Шутка не смешная.Не забывай, за голду можно покупать подписку вов, которая также продается за реал-_-Каково твое мнение - игровая валюта в любой ММО игре типа линейджа или WoW - является тем же чем баланс в стиме или нет?
Блять ты мне всю фишку испортил же!!!Не забывай, за голду можно покупать подписку вов, которая также продается за реал-_-

4 же. В буквах ika не ошибся жев слове Тушилка сделал 7 ошибок.
должен получится @babaika
Котя, я тебе напомню, что я не отрицал того, что стимофантики - это внутренняя функция стима. Но это ВООБЩЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что они обеспечены деньгами. Никаким образом.Кстати, об обеспечкнности стимофантиков реальными деньгами - возвращаясь к нашему спору - если стимофантики деньги, то зачем их обеспечивать реальным деньгами? В основе этой логики лежит абсурд. Ное сли стимофантики - денежный суррогат, то обеспечение его плвтежеспособности в рамках данной системы обретает какой-никакой практический смысл.
У меня без учета вложений 151 страница, и вложений где-то страниц 50, + еще всякие раздаточные материалы на человека (там что-то копий 10 надо было и в нем страниц 20-30(но это уже чисто для доклада там некоторые таблицы, диаграммы и рисунки)Я диплом сдавал без всякой дряни. 56 страницы чистого текста)
Докажи СВОЙ тезис - купи в магазине буханку хлеба за стимфантики. В чем проблема?Котя, я тебе напомню, что я не отрицал того, что стимофантики - это внутренняя функция стима. Но это ВООБЩЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что они обеспечены деньгами. Никаким образом.
Ладно, давай попробуем зайти с другой стороны. Ваши общие тезисы (не обязательно твои лично, но сегодня в плане поддержки именно твоей точки зрения высказанные):
- стимофантики ничего не стоят;
- они просто появляются из воздуха;
- они не обеспечены реальными деньгами.
Правдивость любой тезиса, не являющегося аксиомой (а причин называть эти тезисы аксиомой нет, вот вообще нет), подтверждается с помощью ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Доказать тезисы о том, что стимофантики ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами достаточно просто: просто подарите мне всё, что видите в стиме. Или подарите хотя бы по десять игр с каждого спорщика на мой выбор, а потом, когда я скажу "ладно, я вам верю, стимофантики действительно ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами, просто скажите мне, что нажать, чтобы мне стимофантики падали в неограниченном количестве в любой момент времени, и я возьму всё, что захочу в стиме уже сам".
И если вы не можете доказать мне правдивость своих тезисов, то ваши тезисы АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРОВЕРГАЮТСЯ, ибо таково свойства доказательства - оно либо доказывает, либо опровергает. Отсутствие возможности доказательства в данном конкретном случае невозможно, потому что определены чёткие условия эксперимента.
Можете приступать к доказательству.

Ты путаешь то, мою точку зрения с тз тех, кто в той или иной мере ее поддерживает.Котя, я тебе напомню, что я не отрицал того, что стимофантики - это внутренняя функция стима. Но это ВООБЩЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что они обеспечены деньгами. Никаким образом.
Ладно, давай попробуем зайти с другой стороны. Ваши общие тезисы (не обязательно твои лично, но сегодня в плане поддержки именно твоей точки зрения высказанные):
- стимофантики ничего не стоят;
- они просто появляются из воздуха;
- они не обеспечены реальными деньгами.
Правдивость любой тезиса, не являющегося аксиомой (а причин называть эти тезисы аксиомой нет, вот вообще нет), подтверждается с помощью ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Доказать тезисы о том, что стимофантики ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами достаточно просто: просто подарите мне всё, что видите в стиме. Или подарите хотя бы по десять игр с каждого спорщика на мой выбор, а потом, когда я скажу "ладно, я вам верю, стимофантики действительно ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами, просто скажите мне, что нажать, чтобы мне стимофантики падали в неограниченном количестве в любой момент времени, и я возьму всё, что захочу в стиме уже сам".
И если вы не можете доказать мне правдивость своих тезисов, то ваши тезисы АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРОВЕРГАЮТСЯ, ибо таково свойства доказательства - оно либо доказывает, либо опровергает. Отсутствие возможности доказательства в данном конкретном случае невозможно, потому что определены чёткие условия эксперимента.
Можете приступать к доказательству.