Я же объяснил, что это не связано со стимомНеужели я вынужден ссылаться на тебя самого?
Я же объяснил, что это не связано со стимомНеужели я вынужден ссылаться на тебя самого?
Это связано со стимом как минимум потому, что слово "стим" входит в состав слова "стимофантики".Я же объяснил, что это не связано со стимом
Если ты внимательно прочёл мой комент, то там нет такого терминаЭто связано со стимом как минимум потому, что слово "стим" входит в состав слова "стимофантики".
Для диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертациюДа тут можно целый диплом забабахать![]()
Ща всё будет + презентацияДля диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
Зато им пронизано всё обсуждение, которое ты сгоряча объявил флудом.Если ты внимательно прочёл мой комент, то там нет такого термина
Просто люди не всегда корректно формулируют те или иные терминыЗато им пронизано всё обсуждение, которое ты сгоряча объявил флудом.
То что нарушает правила стима не относиться к теме обсуждения стима и является оффтопомВернее, оффтопом...
Тут надо понимать - стимофантики имеют ценность, но ценность эта актуальна тольуо внутри инфраструктуры стима. То есть их отличие от реального средства платежа в том, что для человека, не пользующегося и не заинтерксоыанного в пользовании стимом они бесполезны (в отличии от реальных денег).Я вообще не понимаю смысл спора. Если бы стимофантики были ничем, я бы не смог за них купить себе цифровую копию любой платной игры.Цифровой допуск вообще гораздо выгоднее, не нужно производство носителей, тупо клепай ключи и раздавай радостным юзверям, которые за это перечисляют тебе свои кровные бабки
Кстати, об обеспечкнности стимофантиков реальными деньгами - возвращаясь к нашему спору - если стимофантики деньги, то зачем их обеспечивать реальным деньгами? В основе этой логики лежит абсурд. Ное сли стимофантики - денежный суррогат, то обеспечение его плвтежеспособности в рамках данной системы обретает какой-никакой практический смысл.Зато им пронизано всё обсуждение, которое ты сгоряча объявил флудом.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вернее, оффтопом...
урезанная версия "Суета стим" by TyshitelДля диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
Зато воды уже достаточноДля диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
осенило спустя несколько страниц?Просто люди не всегда корректно формулируют те или иные термины---------Двойное сообщение соединено: ---------
То что нарушает правила стима не относиться к теме обсуждения стима и является оффтопом
Ещё раз - если на ТП миллионы лотов общей стоимостью в 100 миллионов долларов и количество этих самых лотов всё время увеличивается, также как и количество зарегистрированных пользователей их получающих совершенно бесплатно из разных игр, то почему все лоты давно уже не обесценились в нули из-за того, что стимофантиков постоянно становится в системе больше гораздо быстрее чем в стим закидывают реальных денег и которые из стима потом выводятся на разные выплаты? Да и курс стимофантиков к реальным деньгам также должен быть совсем другой если их всё время становится больше на ровном месте.Цепочка любой длины по перекладыванию денег с акка на акк ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЕТ НАЧАЛО в виде пополнения кошелька стима РЕАЛЬНЫМИ деньгами.
Ты заговариваешься уже в какую-то чушь. Лоты ничем не обеспечены. Да мы и не про лоты говорим, а про счета на акках и деньги там. Деньги за любой лот тебе переводят тогда, когда покупатель согласен с ценой и ОБЕСПЕЧИВАЕТ деньгами со своего счёта сделку. А сколько там и кто хочет за свои лоты, которые просто висят на ТП - вот это как раз их проблемы и под этим нет никаких финансовых оснований.
Не вращает. Я уже объяснял почему. Базы прошариваются извне, количество продаж можно установить после скана базы пользователей. Галёнкин на этой штуке собаку съел. И с этим можно идти в суд. И суд постановит, и вентили выплатят всё, плюс сверху хуйрилионы как компенсацию.
Да и раз уж вспомнили Галёнкина, давайте припомним, что происходило, когда эпики бодались с яблоками. Вытащили всё дерьмо из трусов даже тех, КТО ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ К ЭТОМУ СПОРУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ. Дерьмом обдало всех - и Сони, и Вентилей, и Майков, и даже Нинтенду. И принесли в суд ОЧЕНЬ МНОГО НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ ДЕЛА ИНФОРМАЦИИ. И закончился этот суд потому, что его инициаторов взяли за яйца и сказали: "вы чё, блять, творите, идиоты? Ещё чуточку, и налоговые декларации вообще всех корпораций в суд притащат по требованию. Закругляйтесь, давайте..."
Я только зашёл на форумосенило спустя несколько страниц?

Бей их всех метлой поганой и го новую тему.Я только зашёл на форум![]()
Я ж @babaika забаню за оффтоп, а он потом тебя (а может и меня) ночью пугать начнётБей их всех метлой поганой и го новую тему.
Шедевр, однозначно должно быть 5+ за творческий подходурезанная версия "Суета стим" by Tyshitel
Справедливости ради, тут ты не прав - стимоыантики действительно не берутся ниоткуда - каждую копейку на твоём акке, полученную с продажи чего угодно оплатил какой-то либо пользователь.Ещё раз - если на ТП миллионы лотов общей стоимостью в 100 миллионов долларов и количество этих самых лотов всё время увеличивается, также как и количество зарегистрированных пользователей их получающих совершенно бесплатно из разных игр, то почему все лоты давно уже не обесценились в нули из-за того, что стимофантиков постоянно становится в системе больше гораздо быстрее чем в стим закидывают реальных денег и которые из стима потом выводятся на разные выплаты? Да и курс стимофантиков к реальным деньгам также должен быть совсем другой если их всё время становится больше на ровном месте.
у меня охрана,бебебе.Я ж @babaika забаню за оффтоп, а он потом тебя (а может и меня) ночью пугать начнёт
Я с тобой пойду пугатьМне будет скучно и я вас каждую ночь буду пугать до посинения и полного обдудонькивания.![]()