Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представим что у тебя на стим балансе 100к , ты что то где то нарушил и твой стим акк блокают. Вместе с твоими 100 к. И все - финита ля комедия. Ценность твоих 100 к фантиков - ноль. Смекаешь?)
У тебя есть 100 помидоров, а потом они стухли, ценность их 0.

Я не знаю, зачем ты мне это написал, или ты отрицаешь, что у фантиков стима есть ценность?

• Like +1
Реакции: 1134hell и hyvlarn
Я не пойму, этот парень сначала не может посмотреть, какие игры остались незанятыми, а сейчас не может от десяти отнять десять...
@lolo, из десяти игр я раздал десять. Осталось у меня — ни одной.

1661195684720.webp

Он имеет в виду что стимфантики нельзя вывести в реал легально и нельзя ими расплатиться в магазине. Даже сам стим аккаунт по условиям соглашения - собственность габена. Так что по факту валюта внутри стима - действительно фантики. :6:
Вот поэтому хит сквады выводят свой черный баланс через Тривии:derprich:

• Like +1
Реакции: Гвард

Я не знаю, зачем ты мне это написал, или ты отрицаешь, что у фантиков стима есть ценность?
Не корректное сравнение :6:
Тоже самое если я про твой стим акк скажу образно - у тебя есть стул, ты думаешь что он твой. Но как только ты спецом или не спецом навалил на него кучу - кто то пришел и забрал якобы твою собственность.
Я утверждаю только тот факт что стимфантики это действительно только стимфантики а не деньги.

Не корректное сравнение :6:
Тоже самое если я про твой стим акк скажу образно - у тебя есть стул, ты думаешь что он твой. Но как только ты спецом или не спецом навалил на него кучу - кто то пришел и забрал якобы твою собственность.
Я утверждаю только тот факт что стимфантики это действительно только стимфантики а не деньги.
Ну, так зачем ты приписал мне утверждение, что "стимофантики это деньги". Я этого не говорил. И сам дальше начал спорить с этим.

Я написал стимофантики обепесчены деньгами, раз. У стимофантиков есть ценность, два.

Ну, так зачем ты приписал мне утверждение, что "стимофантики это деньги". Я этого не говорил. И сам дальше начал спорить с этим.

Я написал стимофантики обепесчены деньгами, раз. У стимофантиков есть ценность, два.
Они не обеспечены деньгами. Их ценность ТОЛЬКО внутри самого стим.

• Like +1
Реакции: babaika
Что это такое в моём ламповом Стиме? Срамота. Детям до 18, под хайд не залазить!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
люди делятся на 2 типа
ура, срамотаа :megustamucho:
Я уже минут 10 читаю портянки текстов и охуеваю с того, что люди спорят на тему "стимофантики - это реальные деньги или нет". Вспоминаю благословенные для фермеров времена, когда просто так из воздуха можно было делать кучу бабла совершенно бесплатно запихнув в стим игру через гринлайт и напихать в неё карточки, а затем выпустить полмиллиона ключей и продавать налево и направо за 3-5 рублей. Я это один помню? Или кто-то всерьёз считает, что вся эта схема была просчитана стимом и обеспечена реальными деньгами? Как только Валв раздешили добывать карточки из воздуха, разрешили продавать их на торговой площадке и мериться пиписьками в виде уровней - это всё перестало быть привязанным к реальным деньгам.
тоже через силу, но осилил 10 страничек

• Haha
Реакции: Krabbator
Пф, смешно. А помидоры ценны только внутри твоего организма, дальше то что.

Если они не обеспечены деньгами, то это пузырь или пирамида, в чем я сильно сомневаюсь. Если бы фантики не были бы привязаны к деньгами, то получить их было бы все легче и легче и курс бы к реальными деньгами только опускался.
А курс не опускается, а даже подрос после золотых годов заработков на стиме.

• Like +1
Реакции: mrKawaii
Он имеет в виду что стимфантики нельзя вывести в реал легально и нельзя ими расплатиться в магазине. Даже сам стим аккаунт по условиям соглашения - собственность габена. Так что по факту валюта внутри стима - действительно фантики. :6:
Он не понимает, что имеет ввиду, в принципе. То, что были раздачи ключей десятками тысяч с картами, которые выфармливались и продавались, не значит, что покупатели десятков тысяч карт не платили за эти самые карты эти самые реальные деньги, которые положили себе на счёт в стиме. То, что на твоём кошельке деньги появлялись фактически из воздуха вообще не означает, что из воздуха деньги появлялись в системе, на кошельках пользователей самого стима. Мы так договоримся до того, что St4ck'у его 5000-й уровень стим просто подарил, и он деньги в это дело не вкладывал.
Собственно, до сих пор, падающие бесплатные бустеры дают тебе возможность бесплатного заработка на продажах либо бустеров, либо карт, что падают с них. И тебе на счёт падает денежка, которую покупатель ведь откуда-то взял на своём акке, верно?

И прикрыли эту лавочку именно потому, что на рождавшихся схематозах поднимались такие бабки, которые потом, не выводя из системы, вполне себе менялись на реальные под процент, что кое-кого начало напрягать. Почему начало напрягать - вопрос, конечно, интересный, ведь технически стим денег на этом не терял, а наоборот поднимал - покупатели карт несли на свои акки реальные деньги. Но вопрос незаконной коммерческой деятельности тут где-то рядом. Мы же не знаем, в конце концов, что предъявляют вентилям в кулуарах, не вынося на общественное обсуждение.

• Like +1
Реакции: Krabbator
Они обеспечены деньгами. Как мы выяснили, на них можно купить не только виртуальные игры, но и реальный стим дек. Не цифровую фотку стим дека в стиме, заметь.

Пф, смешно. А помидоры ценны только внутри твоего организма, дальше то что.

Если они не обеспечены деньгами, то это пузырь или пирамида, в чем я сильно сомневаюсь. Если бы фантики не были бы привязаны к деньгами, то получить их было бы все легче и легче и курс бы к реальными деньгами только опускался.
А курс не опускается, а даже подрос после золотых годов заработков на стиме.
*фейспалм* А ,,деньги" ценны только на планете Земля...
При чем тут пузыри и пирамиды - ты про зеленое а тебе про холодное. Ты за деньги купил стимфантики - все , дальше ты волен играться с ними ванутри стима как угодно но к деньгам они уже отношения не имеют и естественно ни золотым запасом ни чем блять угодно не поддерживаются. Это ВОЗДУХ , фуфло, красивая картинка но не более. По сути тот же самый донат в какой нибудь игре на шмотку. Там в игре имеет ценность но только там.
Что касается курса - ты за них как за внутриигровую валюту в ммо - игры покупаешь , стоимость которых уже в валюте. Если бы стим легально позволил выводить баланс - ты был бы прав. Но на данный момент - нет.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
А ещё стоит вспомнить про бустеры, которые также падают совершенно бесплатно на аккаунты, бесплатные карточки на распродажах и много другое, то сразу станет понятно, что они ничем не обеспечены - это внутренняя виртуальная валюта стима, почти такая же как крышки в фаллауте. :6:

Нет у них ценности, нет никакой у них обеспеченности, также как и нет официальной возможности вывода их из стима - все способы вывода бабла из стима противоречат правилам стима. :6:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Гвард
Они обеспечены деньгами. Как мы выяснили, на них можно купить не только виртуальные игры, но и реальный стим дек. Не цифровую фотку стим дека в стиме, заметь.
И чем же это отличается от покупки игр студий которые получают их в виде реальных денег? Не туда ты повел , вдумайся еще раз о чем речь идет.
Или с другой стороны поясню - за стим дек ты платишь стиму точно так же как покупаешь стимфантики. Понимаешь? Ты не сможешь купить картошку фри в макдаке за стимфантики.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Нет у них ценности, нет никакой у них обеспеченности, также как и нет официальной возможности вывода их из стима - все способы вывода бабла из стима противоречат правилам стима. :6:
Из серии доллар ничем не обеспеченная бумажка.

Если они не ценны, то отдайте мне свои балансы, они ведь не ценны и ценности нет у них. Правильно? Ведь так..?
*фейспалм* А ,,деньги" ценны только на планете Земля...
При чем тут пузыри и пирамиды - ты про зеленое а тебе про холодное. Ты за деньги купил стимфантики - все , дальше ты волен играться с ними ванутри стима как угодно но к деньгам они уже отношения не имеют и естественно ни золотым запасом ни чем блять угодно не поддерживаются. Это ВОЗДУХ , фуфло, красивая картинка но не более. По сути тот же самый донат в какой нибудь игре на шмотку. Там в игре имеет ценность но только там.
Что касается курса - ты за них как за внутриигровую валюту в ммо - игры покупаешь , стоимость которых уже в валюте. Если бы стим легально позволил выводить баланс - ты был бы прав. Но на данный момент - нет.
Ты споришь не со мной, а с тем, что ты мне приписал.

1. Я не считаю стимофантики деньгами.
2. У стимофантиков есть ценность. Люди покупают стимофанитики за свои реальными деньги (чтобы потратить их внутри стима потом), значит для людей ценность есть.

• Like +1
Реакции: Krabbator и mrKawaii
Это ВОЗДУХ , фуфло, красивая картинка но не более.
Мы идём в обсуждении по кругу.
Ты когда это фуфло, этот воздух, эту картинку тратишь на покупку игры внутри стима, разработчику или издателю стим тоже отправляет фуфло, воздух или красивую картинку? Нет, он отправляет ему ДЕНЬГИ. Значит, стимофантики таки имеют в конечном итоге денежную ценность. А ты не можешь их выводить из стима, просто потому, что не имеешь такого договора со стимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.