Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все знакомые переезжают в турцию акками, ни одного знакомого принудительно не вернули. Значит, никого не возвращают, а кого возвращают - они там что-то плохое делали, они что-то скрывают.
Не совсем. Им могло не повезти с продавцом. Они ж 50-100 акков одной картой переводят. У меня друг отлетел пермаментом и с разбаном из-за такого продавца. Продавец кстати популярный, на форуме его упоминали не раз, но вот другу просто не повезло, все карты продавца были в блоке стима и на 4 четвертой карте продавца он перевелся, но как уже сказал на следующий день бан

Не совсем. Им могло не повезти с продавцом. Они ж 50-100 акков одной картой переводят. У меня друг отлетел пермаментом и с разбаном из-за такого продавца
Так я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.
У товарища, с истории которого начался спор, 53 акка заходят с одного адреса и железа, скидывают на одну основу всё продаваемое. Со слов Бабайки - это не повод для бана.

• Like +1
Реакции: Krabbator и Aon
Hidden text for users: MixaM12
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.
У товарища, с истории которого начался спор, 53 акка заходят с одного адреса и железа, скидывают на одну основу всё продаваемое. Со слов Бабайки - это не повод для бана.
Может и повод, вопрос в другом, почему других не банят?

• Like +1
Реакции: hyvlarn и Aon
Не трогай ты деда :9:

• Haha
Реакции: Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Может и повод, вопрос в другом, почему других не банят?
По моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.
Если бан за подозрения в коммерческом использовании акка прилетает автоматом, то вот эту херню ловят руками по каким-то косвенным показателям, и выписывают лично.
Не трогай ты деда
Я ж не пишу ему с целью докопаться, я пишу, чтобы он не был так уверен в безопасности ситуации для своей и чужих ферм.

По моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.
Если бан за подозрения в коммерческом использовании акка прилетает автоматом, то вот эту херню ловят руками по каким-то косвенным показателям, и выписывают лично.

Я ж не пишу ему с целью докопаться, я пишу, чтобы он не был так уверен в безопасности ситуации для своей и чужих ферм.
Тут каждый второй не верит в баны своих акков :7:
Но ничего, скоро будет судный день и фермеры умрут:5:

Но ничего, скоро будет судный день и фермеры умрут
Хорошо, что Тушилка поздно лёг и сейчас этого не видит.
Тут каждый второй обзавёлся палисадником или гонял на ферму Тушилки, поэтому я желаю добра и процветания этим прекрасным труженникам!

• Haha
Реакции: Мяy
Хорошо, что Тушилка поздно лёг и сейчас этого не видит.
Тут каждый второй обзавёлся палисадником или гонял на ферму Тушилки, поэтому я желаю добра и процветания этим прекрасным труженникам!
:7:

А обратное - где в правилах указано что я не могу на акках собрать карты и скинуть на основной акк? Не запрещено - значит дозволено?
И не забаненны за подобное не только в его случае а и в куче других таких же так что да .
Формулировка "не запрещено - значит разрешено" не работает в данном случае.Ибо все права у Вальве
Мне кажется вот это можно рассматривать как ответ.
"G. Ограничения на использование Контента и Услуг

Вы не можете использовать Контент и Услуги с любой иной целью, кроме разрешенного доступа к Steam и к вашим Подпискам и использовать ваши Подписки в личных некоммерческих целях за исключением случаев, разрешенных настоящим Соглашением или применимыми Условиями подписки."
и вот это
"Вы понимаете и подтверждаете, что Valve может принять решение о прекращении работы Торговой площадки Подписок, изменить размер взимаемых комиссионных сборов или изменить условия или функции Торговой площадки Подписок Steam. Valve не будет нести перед вами никакой ответственности в случае любой невозможности обмена, продажи или покупки Подписок на Торговой площадке Подписок Steam, в том числе по причине прекращения ее работы или изменения условий, функций или требований для работы с Торговой площадкой Подписок."
Отсюда https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Тут подробный разбор. https://gabestore.ru/blog/tonkosti-dogovora-steam
Мы - бесправные пользователи)))

Последнее редактирование:
Формулировка "не запрещено - значит разрешено" не работает в данном случае.Ибо все права у Вальве
Мне кажется вот это можно рассматривать как ответ.
"G. Ограничения на использование Контента и Услуг

Вы не можете использовать Контент и Услуги с любой иной целью, кроме разрешенного доступа к Steam и к вашим Подпискам и использовать ваши Подписки в личных некоммерческих целях за исключением случаев, разрешенных настоящим Соглашением или применимыми Условиями подписки." отсюда
и вот это
"Вы понимаете и подтверждаете, что Valve может принять решение о прекращении работы Торговой площадки Подписок, изменить размер взимаемых комиссионных сборов или изменить условия или функции Торговой площадки Подписок Steam. Valve не будет нести перед вами никакой ответственности в случае любой невозможности обмена, продажи или покупки Подписок на Торговой площадке Подписок Steam, в том числе по причине прекращения ее работы или изменения условий, функций или требований для работы с Торговой площадкой Подписок."
Отсюда https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Тут подробный разбор. https://gabestore.ru/blog/tonkosti-dogovora-steam
Мы - бесправные пользователи)))
У меня только два вопроса ибо заебался.
1) Каким образом это все относится к выбиванию карт из игр и передачи на аккаунт какой либо.
2) Почему ты нихуя не читаешь то что люди выше пишут по этой же теме ?
@ПуканоТушитель как часто банят твою ферму в стиме за фарм карточек из игр и передачу их заказчику?

1) Каким образом это все относится к выбиванию карт из игр и передачи на аккаунт какой либо.
@ПуканоТушитель как часто банят твою ферму в стиме за фарм карточек из игр и передачу их заказчику?
Мы запустим спор внутри спора, чтобы ты спорил, пока споришь =)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Tibi, Aon и Гвард
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что фермы и сброс карточек на другие твои акки официально разрешены? Дай пруфы тогда.
Аргументация "не всех за это банят" ну такое себе. Что я не читаю, я внимательно всё прочитал. Я не совсем понимаю,твою позицию. Не агрись, я иногда туплю. Метеозависимость, погода, старость, пенсия)
Твоя позиция сильно напоминает доводы донатеров в играх "я вам заплатил - вы мне тут все должны". Никто никому ничего не должен. Потому что в большинстве случаев Пользовательское соглашение составлено так, что ты не "покупаешь", а делаешь "добровольное пожертвование", а тебе, как поощрение, предоставляют доступ к чему-то.
Потому что все права на игру и внутриигровой контент принадлежат разработчику.
UPD. З.Ы. И как показала практика, после недавних событий с СВО, любой разраб может положить на тебя в связи с политическими настроениями и ограничить тебе доступ к контенту, только из-за того, что ты живёшь в РФ. И не важно, поддерживаешь ты СВО или нет. И не важно, что ты честно заплатил за игру.

1661167605700.webp

Новая тривия, есть +1

Ты мне сейчас пытаешься доказать, что фермы и сброс карточек на другие твои акки официально разрешены? Дай пруфы тогда.
Аргументация "не всех за это банят" ну такое себе. Что я не читаю, я внимательно всё прочитал. Я не совсем понимаю,твою позицию. Не агрись, я иногда туплю. Метеозависимость, погода, старость, пенсия)
Твоя позиция сильно напоминает доводы донатеров в играх "я вам заплатил - вы мне тут все должны". Никто никому ничего не должен. Потому что в большинстве случаев Пользовательское соглашение составлено так, что ты не "покупаешь", а делаешь "добровольное пожертвование", а тебе, как поощрение, предоставляют доступ к чему-то.
UPD. З.Ы. И как показала практика, после недавних событий с СВО, любой разраб может положить на тебя в связи с политическими настроениями и ограничить тебе доступ к контенту, только из-за того, что ты живёшь в РФ. И не важно, поддерживаешь ты СВО или нет. И не важно, что ты честно заплатил за игру.
У меня есть сколько то акков с которых я лет 6 сбрасываю карты. У моих знакомых есть сколько то аккаунтов стима с которых они сбрасывают карты на свои. Для меня ЭТО - пруф. Есть еще мега-фермеры которые с херовой орды акков сбрасывают карты на основы. Один из них Тушилка и выше я задал вопрос и ему - увидит, ответит если захочет.
А вот ты - дай таки пруф обратного. Что именно за это банят.
Комменты с утверждениями вроде ,,все акки стима по лицензионному соглашению принадлежат стиму" меня нихуя не интересуют. Читать умеют все.

Я тебе про одно, а ты мне про второе - ты мне приводишь чьи-то россказни на уровне "я хороший, а злой валв забанил ни за что мою ферму", на что я тебе привожу факты того, что акки "хорошего мипедчанина" внезапно оказались с различной датой VAC-банов, которые были получены ещё ДО блокировки фермы. Но он об этом тактично умолчал, упомянув только вскользь про 65к потерянного балика.

Ты наверное прикалываешься и просто никогда с 50 акков вручную не передавал карточки или ещё что-то - надо Тушилке посоветовать с 1к акков запрещено вручную перекидывать. :7:

Я тебе про одно, а ты мне про второе - ты мне приводишь чьи-то россказни на уровне "я хороший, а злой валв забанил ни за что мою ферму", на что я тебе привожу факты того, что акки "хорошего мипедчанина" внезапно оказались с различной датой VAC-банов, которые были получены ещё ДО блокировки фермы. Но он об этом тактично умолчал, упомянув только вскользь про 65к потерянного балика.

Ты наверное прикалываешься и просто никогда с 50 акков вручную не передавал карточки или ещё что-то - надо Тушилке посоветовать с 1к акков запрещено вручную перекидывать. :7:
Ты читаешь, что я пиши, или просто от скуки находишь одно слово в тексте и к нему начинаешь доёбываться?
"Вручную" означает, что специалист принимает решение о бане пользователя или фермы. Специалист - это человек.
"Автоматически" означает, что по сумме каких-то вводных признаков программа сама выписывает бан.

Где я написал про перекидывание карт вручную? Сам пошутил, сам посмеялся?

Хм, обмен карточками между аккаунтами в стиме разрешён или нет? Если разрешён, то где написано, что нельзя меняться со своими родственниками, друзьями или другими личными аккаунтами? Если стим разрешает иметь несколько аккаунтов, то почему он должен запрещать им меняться друг с другом карточками или вещами?

P.S. Пример с СВО показателен только в том, что любые якобы международные ценности аля "неприкосновенность частной собственности", "право личного мнения", "свобода слова" и т.п. - красивые слова для обмана дураков, не более того - любая нормальная страна должна регулировать эти вещи так, чтобы её население не пострадало от этих вот "демократических ценностей". Ушли разработчики вместе с играми - снять с их игр защиту авторского права и разрешить распространять на бесплатной основе, ушла музыка, фильмы, книги, патенты и т.п. - вывести их из-под защиты закона и сделать бесплатными (желательно прямо на поддерживаемых государством серверах, чтобы исключить мошенничество и т.п.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.