Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще это странно, сколько себя помню, везде была рекомендация не запускать больше 100 ботов на одном IP, чтобы не было проблем. Плюс если ты никаких левых серверов для фарма CSGO и иже с ним не поднимал, то вроде как и ничего страшного не должно было бы случиться. Возможно ты с кем-то поцапался в тырнетах, он обиделся и, если у тебя боты назывались типа MixaM01, MixaM02 и т.п. с автоматическим приёмом всех входящих лотов, то скинул одному из ботов какого-нибудь лута и наваял в ТП слёзную историю о том как его кинули скамеры и скинул скрин на тот трейд. :6:
Боты все нормальные, разные имена, прокаченные. От чужих ничего им не приходило.

Последнему акку около семи месяцев. Все это время юзалось ASF без проблем. С чего вдруг отлетела вся ферма в данный момент? Причем какого-то активного фарма в последнее время не было, игр с картами мизер. Боты просто куковали без дела.
На ASF юзал только выбивание карт, запуск игр, изредка добавление бесплатных игр или активацию ключа конкретному боту. Никаких дополнительных функций и автоматизации не было. Все остальное с ботами через браузер. Скрипты дополнительные не использовались.

Удивляет формулировка техподдержки. Почему тогда не написали, что бан за коммерцию, а намекают на нарушения в сообществе?
Так это не коммерция, там формулировка "поведение пользователя". Арчи не рекомендует использовать более 10 ботов на одном IP. Ты же понимаешь, что палевно, когда 53 бота с одного адреса добавляют одновременно одну и ту же игру, делают одновременно запрос на сервер и т.д.
Скорее всего, ты отлетел за нарушения правил сообщества, как я понимаю, основной фактор - это количество одновременно запущенных ботов.

В правилах не указано, что есть ограничения на создание ботов и их одновременный запуск. Они и так ботов и черезмерные запросы отрубают (вставляют капчу или вешают таймаут). Сомнительно, что за такое банят, хотя теперь меня ничего не удивит с учетом санкций и нынешнего отношения к тем, кто из РФ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе надо с Тушилкой погутарить по таким вопросам. :6:
А он спец с опытом в этих делах?

В правилах не указано, что есть ограничения на создание ботов и их одновременный запуск. Они и так ботов и черезмерные запросы отрубают (вставляют капчу или вешают таймаут). Сомнительно, что за такое банят, хотя теперь меня ничего не удивит с учетом санкций и нынешнего отношения к тем, кто из РФ.

А он спец с опытом в этих делах?
Ты используешь ботов для набивания стимофантиков на одном акке. Это точно запрещено правилами стима.

Я тебя уверяю, что твоё этническое происхождение, гражданство и страна проживания не играют никакой роли в этом бане.

• Like +1
Реакции: Aon
Я кстати в том году задавал вопрос в ТП стима - можно ли мне зарегать 100 аккаунтов и не забанят ли. Сказали что нет, не забанят и можно. :6:

• Like +1
  • Wow
Реакции: Frysande Kold и Krabbator
Зарегать ты можешь хоть миллион. А вот если ты, предположим, начнешь с них собирать карточки распродажи, запуская всех сразу на одном ip, а потом скидывать их на основной акк и там продавать, то тебе их забанят.
Я кстати в том году задавал вопрос в ТП стима - можно ли мне зарегать 100 аккаунтов и не забанят ли. Сказали что нет, не забанят и можно. :6:

Так это не коммерция, там формулировка "поведение пользователя". Арчи не рекомендует использовать более 10 ботов на одном IP. Ты же понимаешь, что палевно, когда 53 бота с одного адреса добавляют одновременно одну и ту же игру, делают одновременно запрос на сервер и т.д.
Скорее всего, ты отлетел за нарушения правил сообщества, как я понимаю, основной фактор - это количество одновременно запущенных ботов.
Херня всё это - если бы начали банить всех, у кого больше 50 ботов с одного IP-адреса, то в тырнетах бы сейчас стоял плач Ярославны такой, что все бы охренели и Тушилка бы тут точно об этом отписался. :1: Тут, скорей всего, дело в чём-то другом.
Да и ASF бы запретили сразу же и группу из стима выпилили - https://steamcommunity.com/groups/archiasf.

• Like +1
Реакции: Frysande Kold и hyvlarn
Херня всё это - если бы начали банить всех, у кого больше 50 ботов с одного IP-адреса, то в тырнетах бы сейчас стоял плач Ярославны такой, что все бы охренели и Тушилка бы тут точно об этом отписался. :1: Тут, скорей всего, дело в чём-то другом.
С чего ты решил?
я лично знаю таких случаев 5-6 за последние 2 года. Там, конечно, не у всех было 50 акков, но у одного человека отлетело даже 20 акков на одном ip. Все отлетали в период или после летней и зимней распродаж

С чего ты решил?
я лично знаю таких случаев 5-6 за последние 2 года. Там, конечно, не у всех было 50 акков, но у одного человека отлетело даже 20 акков на одном ip. Все отлетали в период или после летней и зимней распродаж
Я лично ни одного не знаю с такой проблемой, а у кого фермы отлетали, то либо из-за брученных акков, которые использовались на ферме, либо из-за баловства с попытками абуза игр с VAC различным софтом. Одно время ещё пару случаев было связано с выводом лута в рулетки.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: hyvlarn
Я лично ни одного не знаю с такой проблемой, а у кого фермы отлетали, то либо из-за брученных акков, которые использовались на ферме, либо из-за баловства с попытками абуза игр с VAC различным софтом.
Ну так "лично не знаю" это херовый аргумент для "херня это всё", потому что ты насоветуешь, а люди продолжат отлетать.
Тема не раз подымалась https://mipped.com/f/threads/stim-zabanil-botov.72673/, перед дачей советом лучше ознакомиться и обладать каким-то набором информации.

Ну так "лично не знаю" это херовый аргумент для "херня это всё", потому что ты насоветуешь, а люди продолжат отлетать.
Тема не раз подымалась https://mipped.com/f/threads/stim-zabanil-botov.72673/, перед дачей советом лучше ознакомиться и обладать каким-то набором информации.
Тема 2018 года, а на дворе 2022 - за 4 года больше ни у кого не банили что ли? Плюс там описываются совершенно разные ситуации - одним прилетела блокировка из-за подозрения на взлом их акков (и восстановить доступ к аккам вполне реально), а другим за вывод скинов или конвертацию баланса в другие валюты. :6:

Тема 2018 года, а на дворе 2022 - за 4 года больше ни у кого не банили что ли? Плюс там описываются совершенно разные ситуации - одним прилетела блокировка из-за подозрения на взлом их акков (и восстановить доступ к аккам вполне реально), а другим за вывод скинов или конвертацию баланса в другие валюты. :6:
Я тебе привёл в пример тему, в которой у человека ситуация идентичная.
Если никто больше не писал на миппде, то больше ни у кого фермы не отлетали?
Да, там описаны разные ситуации, а у автора темы было две пачки акков, которые через АСФ выбивали карты и кидали на мастера, как у Mixam

Я тебе привёл в пример тему, в которой у человека ситуация идентичная.
Если никто больше не писал на миппде, то больше ни у кого фермы не отлетали?
Да, там описаны разные ситуации, а у автора темы было две пачки акков, которые через АСФ выбивали карты и кидали на мастера, как у Mixam
Нет идентичных тем и ситуаций. Вот все перечисленные там случаи:
1. Временный бан из-за подозрения, что акки взломаны (интересно, откуда на этих акках 65к баланса - с картона?).
2. Перманент за фарм и вывод скинов (скорей всего через рулетки всякие или сайты сомнительные).
3. Перманент за конвертацию баланса в другие валюты.
4. Перманент за вывод денег через проплаченные отзывы.
5. Перманент за фарм на ворованных аках.
6. Перманент нескольких тысяч акков просто так (если исходить из предположения "все сидящие в тюрьмах - невиновны", то можно поверить и в такое).

Короче бизнес план - покупаешь ящик водки. Выпиваешь. Сдаёшь тару, а на вырученные деньги покупаешь ещё водки. И так до бесконечности (или пока не кончатся деньги, ну или не откажет печень)
Это работало только в Советском Союзе
"
В фаворе у тогдашних молодых рок-музыкантов (а также поэтов, художников, писателей и прочей творческой братии) было дешёвое креплёное вино, те самые «портвейн-анапа-солнцедар» из фильма «Чародеи». Продавалось оно в стеклянных бутылках зелёного стекла, причём пустые бутылки можно было сдать в пункт приёма – по целых 18 копеек за штуку. Гулянка на деньги, полученные со сдачи пустых бутылок, называлась «второй производной».

Вместо тепла – зелень стекла,

Вместо огня – дым…
"

• Like +1
Реакции: Фантазёр© и Tibi
1. Временный бан из-за подозрения, что акки взломаны (интересно, откуда на этих акках 65к баланса - с картона?).
Почему ты решил, что временный? Насколько я вижу, автор так и не смог разбанить эти пачки.
То, что пишется причиной бана - не обязательно её четко описывает. Может стим решил, что мастер взломал слэйвы и ворует их карты. Фермеру от этого не легче.
65к баланса с карт на 210 акках. В 2018 году, насколько я знаю, можно было по 2-3 рубля за штуку покупать игры с картами и выфармливать их с прибылью х5.

а в сухом остатке: у автора ферма из двух пачек по 105 акков гоняется в АСФ. Все акки на одном ip адресе, все акки отлетели в кт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.