Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хохмодава рано еще хоронить
Ну да, он навсегда в наших сердцах
5b6a724efdfa222bfa8aa9ee73ada5d1.webp

та лан, я даж если уйду буду раз в полгода-год к вам заглядывать, чтоб не забывали, кто батя на районе
Будешь нам игры дарить? :troll:
Мне можешь всю серию Call of Duty сразу кидать, тушилке капсулы рмр 2020, казбеку длс для дбд, остальные пусть сами думают

а в стиме вообще есть русифицированные сотрудники, которые работают в моём часовом поясе? А то меня это начинает напрягать. Один ответ в сутки. Иногда, если с утра пораньше написать в саппорт, тебе ответят в это же день. Такая контора огромная и так, через анус козы, всё работает...
как же с тобой сложно, тебе там не помогут, потому что проблема не в стиме, а в тебе и твоем телефоне

ты писал что у тебя рут есть на телефоне, в чем проблема, там всего 1 файл нужно сохранить чтобы не проебать свой гуард, просто сохрани его и вернешь как было, если не получится

• Like +1
  • Haha
Реакции: e1_georgio и f0rfun
Будешь нам игры дарить? :troll:
Мне можешь всю серию Call of Duty сразу кидать, тушилке капсулы рмр 2020, казбеку длс для дбд, остальные пусть сами думают
сначала нада миллионы получить
пока я только в минуса ухожу...

у тебя карточки не выфармлены
1x
выфармил вот, там не так много вышло, как скрипт рисовал даже :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, не забываем, что сегодня в 6 оживут наши друзья с лагающим сайтом

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
как же с тобой сложно, тебе там не помогут, потому что проблема не в стиме, а в тебе и твоем телефоне

ты писал что у тебя рут есть на телефоне, в чем проблема, там всего 1 файл нужно сохранить чтобы не проебать свой гуард, просто сохрани его и вернешь как было, если не получится
я не знаю есть ли у меня рут))) проги какие-то ставил, но опять же хер его знает, добился я чего-то тогда или нет.Я не помню, это давно было. Режим разработчика точно включён. Ибо в нём я отключал свистелки и перделки(анимация и прочее).

• Like +1
Реакции: Tibi
У нас поддержка в теме :cool:

я не знаю есть ли у меня рут))) проги какие-то ставил, но опять же хер его знает, добился я чего-то тогда или нет.Я не помню, это давно было. Режим разработчика точно включён. Ибо в нём я отключал свистелки и перделки(анимация и прочее).
ну так узнай в чем проблема

ты же сейчас подтверждать ничего не можешь, ты так и больше 15 дней протянешь, ничего не делая

Когда прилетает КТ, на почту об этом приходит оповещение? Вообще есть ли шанс снять КТ? Если написать тикет, то техподдержка ответит или будет закрывать все тикеты автоматом?

ну так узнай в чем проблема

ты же сейчас подтверждать ничего не можешь, ты так и больше 15 дней протянешь, ничего не делая
нету у меня рут прав
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Tibi
нету у меня рут прав
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну тогда у тебя шансов нет

хочешь сохранить гуард без лока - рутуй и сохраняй, либо сам гугли почему у тебя не может открыться браузер в приложение стима

• Like +1
Реакции: Krabbator и Tibi
сначала нада миллионы получить
пока я только в минуса ухожу...
Понимаю
выфармил вот, там не так много вышло, как скрипт рисовал даже :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, не забываем, что сегодня в 6 оживут наши друзья с лагающим сайто
Главное что бы не лагали

• Like +1
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.