Так запрещена же невыдача приза победителю.
...
Хотя... Это ведь в "официальных" миппедовских розыгрышах и если не договориться с администрацией... Посмотреть вложение 483756
Правильно, пусть другие за тебя поругаются
Побудут аниматорами на твоём празднике! Я любя, никакой агрессии и обесценивания
Сегодня на всю ферму ботов прилетело такое. Пипец. За что ? Обменивался только с основой. Никаких левых муток не крутил, средства не выводил, в коммерции/торговле скинами не участвовал. Все обмены и подарки шли только на основу.
Там какой то автоматический триггер сработал на нетипичное пополнение. Если карта твоя, то никаких проблем.
Когда-то здесь писали про то, что турецкие виртуалки Стим стал детектить и нервно реагировать.
Сегодня на всю ферму ботов прилетело такое. Пипец. За что ? Обменивался только с основой. Никаких левых муток не крутил, средства не выводил, в коммерции/торговле скинами не участвовал. Все обмены и подарки шли только на основу.
Там какой то автоматический триггер сработал на нетипичное пополнение. Если карта твоя, то никаких проблем.
Когда-то здесь писали про то, что турецкие виртуалки Стим стал детектить и нервно реагировать.
Да дело то не в этом. Я им ситуацию со своим акком описал, что вижу коды из аутентификатора, но не могу подтверждать трейды. Спросил что делать, потому что лок на тп 15 дней мне очень не хочется. Они тормозят...
Есть мнение что стим палит куда уходит лут, если у тебя лут стекается на один акк, то естественно тебе могут ферму "порушить")
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да дело то не в этом. Я им ситуацию со своим акком описал, что вижу коды из аутентификатора, но не могу подтверждать трейды. Спросил что делать, потому что лок на тп 15 дней мне очень не хочется. Они тормозят...
"Я прочитал правила пользования Стима наискось, понял их аналогичным образом, и без разницы, что правила работают, ведь они мне неудобны, потому буду писать из-за пустяка в ТП вместо того, чтобы подождать, и негодовать от того, что там медлят"
Конечно, я понимаю, что человек может просто перестраховываться.
Но это не значит, что не буду иронизировать, ведь таких "перестраховок" что-то много за короткое время
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.