Вступись за ОнидзукуЭто я в кс зашёл![]()
Зато чел в комиксе как раз больше на негра похож )Но как можно было так сделать![]()
Посмотреть вложение 482904Посмотреть вложение 482905
Она бледная! БЛЕДНАЯ!!
Тока не здесь , бога радиВступись за Онидзуку
Аниме комьюнити форума нужна твоя поддержка

Загорела пока души доставлялаНо как можно было так сделать![]()
Она бледная! БЛЕДНАЯ!!
онидзука топ, вчера закончил пересматриватьВступись за Онидзуку
На самом деле, является, но ты неправильно её понимаешь. Проблема не в выговоре произведения, котя. Потому что ничего сложного в названии "Крутой учитель Онидзука" нет. Факт в том, что никакой ассоциации это название в массовом бессознательном не вызывает, даже из смежных произведений, в которых на данное произведение ссылаются. А упомянутый тобою Сильмариллион всё-таки имеет лучшую узнаваемость.Я про то, что если кто-то не может выговорить (или запомнить) название произведения, это не является проблемой произведения)))
L из Тетради смерти тоже был бледный, но нетфликс видит всё наоборотНо как можно было так сделать![]()
Она бледная! БЛЕДНАЯ!!
Осталась ещё половинка...у тушилки в подписи Онидзука идет
Так что вот тебе третий

В очередь, третьей будешь.За 30 минут не смогла пройти 1-е задание ( есть ли у кого свободный ключик Grand Mountain Adventure: Wonderlands ?
Нет, котя, оно, да, продолжение, но самостоятельно и само по себе.Вот только это "законченное произведение" - само по себе не самостоятельное произведение, а спинофф-продолжение хобита...
Но тут опять-таки, причина-следствиеНа самом деле, является, но ты неправильно её понимаешь. Проблема не в выговоре произведения, котя. Потому что ничего сложного в названии "Крутой учитель Онидзука" нет. Факт в том, что никакой ассоциации это название в массовом бессознательном не вызывает, даже из смежных произведений, в которых на данное произведение ссылаются. А упомянутый тобою Сильмариллион всё-таки имеет лучшую узнаваемость.
Ну или другой пример - этот, как ты говоришь, перехайпленный кусок говна, Евангелион по названию я знаю, и даже в курсе о некоторых внутренних мемах, типа нежелания лезть в лётный костюм. А почему этот пример релевантен? Да потому что я НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ И НЕ ЧИТАЛ ЕВУ ВООБЩЕ (Корабль-призрак и Призрак в доспехах видел, какой-то частично, какой-то целиком). И название Евангелион в массовом бессознательном всплывает чаще Онидзуки именно потому, что влияния на культуру у Евы поболее будет.
Дело как всегда не в том, что там внутри анимешного коммьюнити считается тру, а что говном, а в том, что с большей вероятностью знают те, кто вообще в теме не крутиться. Такие дела, котя...
Ну, я по книгам ориентируюсь - сначала был так сказать хобит, как сказака на ночь. Потом Толкиена заебали, и он решил написать что-то пожестче, чтобы отстали. Намутил ВК. Но они не успокоились, но Профессору уже надоело (он все-таки занятой человек был), так что Сильмариллион остался только на страницах черновиков.Нет, котя, оно, да, продолжение, но самостоятельно и само по себе.---------Двойное сообщение соединено: ---------Это, кста, зачётно в экранизации видно
Аниме форум там, где мы (з.ы. - мы ж не только аниме обсуждаем, сейчас вот уже на ВК сместились. Мы больше за все хорошее, против всего плохого, так что что ты так?)Вам реально аниме-форумов мало для обсуждений этого?

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят...@ПуканоТушитель модеру смайлики хохотушки ставить прикольнее чем флуд в теме прекратить?![]()
За аниме и двор!Вступись за Онидзуку
ооооооооооооой, тут 2 дня флуда было, выдержишь и про аниме@ПуканоТушитель модеру смайлики хохотушки ставить прикольнее чем флуд в теме прекратить?![]()
Забань меня на сутки , иначе точно не выдержу...За аниме и двор!![]()
![]()
ооооооооооооой, тут 2 дня флуда было, выдержишь и про аниме![]()

Ты уверен?Забань меня на сутки , иначе точно не выдержу...![]()