А я например не могу выговорить "Сильмарриллион"(и написал скорее всего с ошибкой)
Делает ли это творение дедушки Толкиена (на самом деле его сына, но не суть) хуже?-_-
Так в том то и дело, что про Сильмарилион знают далеко не все из тех, кто знает о Властелине колец. Ты б всё-таки тщательнее выбирал варианты, которые не подтверждали бы правоту моих слов настолько явно...
Так в том то и дело, что про Сильмарилион знают далеко не все из тех, кто знает о Властелине колец. Ты б всё-таки тщательнее выбирал варианты, которые не подтверждали бы правоту моих слов настолько явно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, вот второй. Чую, мы сейчас всех тут и переловим...
Там такая трактовка Сильмариллиона готовится, что ты этот крестик скоро в обратную сторону повернёшь...
Ну и смысл в том, что Властелин колец - есть законченное произведение со своим смыслом. Сильмариллион лишь расширяет историю до и после событий оригинальных произведений.
Там такая трактовка Сильмариллиона готовится, что ты этот крестик скоро в обратную сторону повернёшь...
Ну и смысл в том, что Властелин колец - есть законченное произведение со своим смыслом. Сильмариллион лишь расширяет историю до и после событий оригинальных произведений.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.